女朋友很爱我,我也爱她,但是她还是要跟我分手?

我已经努力了10多天了,她还是不愿意跟我复合,跟我聊天没一会她就哭了把我拉黑。... 我已经努力了10多天了,她还是不愿意跟我复合,跟我聊天没一会她就哭了把我拉黑。 展开
堵妤l9
她这样做就是不爱你,她只是嘴上说爱你,没有实际行动,她要是爱你的话,就不会跟你分手了,你只是她倾诉对象了,她现在肯定遇到困难才来找你,或者她现在的男朋友把她甩了,她觉得你对她好只是跟你哭着倾诉但是不会跟你复合的,她一直把你玩弄于鼓掌之上,你还傻乎乎的不知道,她跟你倾诉完了,就把你拉黑了,然后再找你倾诉,所以像她这样的女生不值得你留恋,将来找个真心爱你的人,这样才是最幸福的,听我的没错!
运通果F
情感倾听者

你和你女朋友已经分手了,你女朋友很爱你,你也是非常爱着你女朋友她,你已经找你你女朋友她十几次了,但是你们两个人没唠多长时间你女朋友她就哭了,还把你给拉黑了,其实你女朋友她有一个心结还没有打开,你应该知道她的心结是什么,你应该给她一些鼓励,让她从阴影中早日走出来,你女朋友她知道她对不起你,她还是舍不得你,她现在非常痛苦,所以说你应该好好劝劝她,不管她做错什么事情你都可以愿意她,只有你的爱才能抹去她的心灵上的创伤,所以说她现在最需要你的安抚。
shu1ang99
兄弟你好。作为一个女生 给予你一些切身的体会。
1)虽不知你们是因为什么原因,是因为斗气吵架还是因为其他原则问题。
2)我只能说我能理解这个女生的想法,很多时候爱而不得是很违背常理的事情,但是有一个问题是可以解释的通的。就是她害怕,恐惧。
3)我有一个相恋多年的男友,分手的时候跟你情况有所不同的是,我有找过这个男生复合,但是!他也很爱我,做个很多不确定的举动。
4)我放弃了之后,他会跟我说他想通了,经常跟我说复合的事情。如果你问我“我不爱他吗”。并不是。如果你问我“我不想再在一起了吗”。也不是。
5)但是我可以肯定的是,我认为现在的情况比两个人在一起的情况更好。
6)所以给她一点空间吧。如果爱她就不要硬要求在一起。一个女人不爱你的话是很硬朗的,但是她会哭,证明心理真的有些难过。
追问
我们没有吵架。我太在乎她了。在生活中我只想带给她开心,我把我所有不开心的事都隐藏起来,我怕影响她心情,因为她容易焦虑。她说我这样对她太表面,
伊思情感_
原因是什么呢?既然都相爱为何分手的呢?从客观分析的角度出发,找出你们相处关系中你自己存在的问题。是生活太邋遢、不重打扮,让对方产生了视觉疲劳?还是因为你性格太过强势让他招架不住?还是因为无法与异性保持适当距离导致失去了安全感...等等,客观的反思你们的相处过程,找到你们感情出现问题的根源,才能对症下药有效的挽回
百度网友8f08d7d
女朋友很爱你,你也很爱她,那你们为什么要分手呢,你首先要做的就是把你们分手的原因,弄清楚了,毕竟从她总哭来看,她还是爱你的,只是有什么难言之隐,才不得不和你分手,你先多安慰安慰她,然后慢慢的弄明白你们分手的原因,在想办法解决问题吧。