怎样才能快速的减掉小肚肚上的肉肉?

施虹雨SJ
我试过还蛮管用的,希望你可以减肥成功
1。每天做20*3的仰卧起坐(可在睡前做)
2。大腿或小腿比较粗的话,可以试用按摩的方法(8-15min),可同时配用按摩膏
3。每天吸收相应的维生素C
4。宁可喝开水,也不要喝果汁。如果不喜欢喝开水,可以喝乌浓茶、黑咖啡
5。早餐可以多吃,中午适量,晚上少吃(切纪:千万不可以晚上喝汽水,我试过不吃晚饭,喝汽水,3个月重了10几斤)
6。如果那些日子来了,你就可以吃多点!吃你自己喜欢的!通常由于生理问题,那些日子吃多了也不会长胖的
(其实减肥并不难,只要坚持)
折秋颖褚水
这是我同学自己用的方法很见效

咸菜
玉米饼(之类的粗粮)

炖菜(白菜
豆腐
青菜之类
少肉)主食面头
=面类(尽量不吃炒菜和麻辣烫之类)

尽量不吃
以水果代替(实在饿可吃1.2块绿豆糕)
注意每顿都要少吃
白天饿了的话千万不要吃零食
喝水就好
也可喝酸奶~~
用时白天闲时
可做扭腰运动
晚上睡前做抬腿运动
一定要坚持!
我同学坚持了尽1个月
瘦下来了10+斤
我同学都明显看出来她变瘦了身材也变好了
减肥成功后
也不可大吃特吃
适当控制就可保持(我同学原来快130
现在一直保持110左右^^)
切忌不要贪嘴吃零食
和太油腻的东西~一定会成功的~~
祝你成功~~^^
同贤樊晖
我的方法是多站少坐,然后走路的时候将气缩收着,另外控制饮食,多吃喝清肠的,睡觉时用一个抱枕放在后背,就是和胃的那个位置相当,不过这样靠意志的哦,效果很明显的呢
官喜悦寿铃
直立转体:直立,双脚打开略宽于肩部。双手将晾衣竿横放在肩后,左右扭动上肢。做的过程中注意保持髋部不动,集中使用腰部的力量。分别向左及向右转动一次,每天至少做20次。
坐式转体:弯曲双膝坐在地上,手指交叠反握,手掌朝外,手臂水平伸直。上半身及两手臂向左边轻轻扭转,膝盖则朝右边倾倒,维持2—3秒,然后反方向重复做5次。
苹果牛奶瘦腹法每次只需两天,到第三四天就恢复正常饮食,然后再开始两天。一般在第一个周期内就可以看到明显的瘦腹效果,如果重复两到三个周期,则效果更稳定,但过程当中一定要忍耐,要忌口!