什么牌子的红糖最正宗?

古方红糖
黔西南古方红糖有限责任公司成立于2009年5月27日,是全国二百七十四家制糖企业中唯一 一家单纯红糖生产企业,是贵州省第一家获得食品安全QS认证的企业,也是贵州省红糖地方标准的起草单位。
古方红糖,十年老品牌。
市面上现在很多呈粉末状的赤砂糖,被消费者误以为是红糖,真正的红糖是直接由甘蔗榨汁熬制成型,所以呈块状,购买时也要看下配料表,配料表只有甘蔗是判断它为真红糖的标准之一;其次就是闻红糖,古方红糖会有甘蔗的清香,但是赤砂糖会有刺鼻的化学品味道。
百度网友5bba148
有牌子吧买的都贵,还贵的不是一点半点,一斤38的,68的,还有的礼品装一斤合到100多,拜托,吃个红糖而已至于吗,我就是在网上买过好多家,有贵的,也有便宜点的,最后选了一个价格合适的6到9块钱不等,买的越多越便宜,土红糖,挺好喝,挺香的吃了胃不酸绵软可口,不是那种糖粉二次加工的,也不是赤沙糖,你就去网上买吧,都买一点试试
不正经的影评
不这个我觉得的吧你要去乡下找,其实有些老百姓是会自己做的我相信没有什么是比这个更正宗的。
匿名用户

选购之前可参考买购网MAIGOO提供的红糖水十大品牌信息,十大红糖水品牌都是市场上著名的红糖水品牌,虽然价格可能会高一些,但这些都是销量比较好并且受到多数消费者们认同的产品,大家也可以考虑选择市场上的红糖水知名品牌:京糖,嘉鑫,虽说没有十大品牌红糖水那么高的认知度,但也是很好的选择。

Sealy柠檬达人
沪生堂 沪生堂是国内知名专业化食用糖研究生产企业,主要产品包括红糖、冰糖、白糖、专用糖、低糖型糖五大系列60余个品种,其中红糖品种又包括:姜汁红糖、益母红糖、产妇红糖、阿胶红糖、玫瑰红糖等。沪生堂拥有完全知识产权红糖高温复配熬制工艺,生产的过程中拒绝添加色素,产品色泽天然,保留...