男朋友爱喝酒怎么办?

百度网友737d740
有爱喝酒怎么办?男朋友爱喝酒,就劝他少喝点,不要喝太多,喝多伤身,要不你就想别的办法
熊珈蓝佑Rh

如果是平时应酬,或是亲朋好友之间的聚会,男朋友适量的喝点酒,并无可厚非。但如果嗜酒如命的酒鬼,如果劝说无效,最好是选择分手。
乐哥大将
你可以劝劝他,让他手呵,然后然后慢慢的不让他喝,他如果不听的话,可以以分手相要挟,如果你的分量重的话,会让他把酒戒掉的,如果你没有分量,在他心里没有烟酒中,那就戒不掉了,你可以让她拿你和烟酒比,选酒,还是选你?
xiwangnengxia

如果你男朋友虽然爱喝酒,但是每次只喝一点点,是有控制的那种爱喝,那么这不构成一个问题,只是一个爱好而已,但是如果你男朋友爱喝酒并且非常喜欢喝醉了,喝醉了之后还喜欢耍酒疯那么,你应该和他分手。
AA微湖来客

适当喝酒有利于身体健康.年龄大了慢慢就会少喝酒了,多拿前人喝酒的害处说说他,根据男友的性格软硬兼施才为上策! 切记万不可硬碰硬,影响了感情不说,而且照你说的也快结婚的人了.他若真心对你,会慢慢少喝的.男人出席场合应酬活动都避免不了喝酒的.