女生对我有好感,却不接受表白是什么心理?

女生明明对男生表现出好感,但是却不接受男生的表白,这让男生很困惑。你觉得这样的女孩子是什么心理呢?... 女生明明对男生表现出好感,但是却不接受男生的表白,这让男生很困惑。你觉得这样的女孩子是什么心理呢? 展开
孤鹰203
好感和爱是两码事。同事,朋友男女之间好感的人很多,但未必都是爱情。她若没有接受你的表白,说明目前她还未把你列入爱情之列,如果有缘,慢慢等待。
清友瑶R3
就拿我自己来说吧,在不确定自己是不是真的喜欢一个男孩子的时候,我特别没有谱,但是我又不可能因为自己不清楚自己的想法而去疏远这个男孩子,但是肯定在这个时候不会去答应和他在一起。
百度网友b5becae
有好感不代表要接受表白,女生所谓的好感,也许只是不讨厌你这个人,但是你身上也有一些她觉得不可以在一起的理由,所以别多想好吗,她也许只是单纯的好感!
百度网友36e0815
可能她只是把你当做朋友,而不是做恋人,这两者有很大的区别,把握好分寸,别到最后朋友都没法做了。
百度网友51084ae
有好感,就代表不拒绝,有希望。但爱情要经得起考验,如果她是你喜欢的女生,就一如既往的表现,相信总有一天会打动她的。