老公一年只回来一个月,外面又没有出轨正常吗?

老公工资10000自己留1000其他全部给我打回来,他国外,我们认识9年,结婚5年,一直挺惯着我的,我们有一对儿女,我也感觉老公不像出轨,可身边人都说不正常... 老公工资10000自己留1000其他全部给我打回来,他国外,我们认识9年,结婚5年,一直挺惯着我的,我们有一对儿女,我也感觉老公不像出轨,可身边人都说不正常 展开
百度网友da64fa7
关键是看你老公是做什么工作的?他说要是军人或者是海员什么的,或者是出国了,那就是正常的,如果他跟你距离不是那么远,这就属于正常,有几个男人不愿意回家,不愿意的人在一起,因为工作的原因,革命需要的回不来,当兵一年回来一次,没办法,国家有规定,不让他回来,他自己说了也不算,这个就是正常的,没有什么意义,如果他不是干些工作的,就是普通工作,那这样的男人很少,也太少了,我看那你自己应该知道,平时你们俩的感情什么呀?感情好的话,不可能一年就回来一次,公允回来没办法,因为平时放假,谢谢,也可以回来,这个就是不正常了,这个问题你自己看看怎么处理好啊?我们也说不好,因为毕竟随便们俩之间的事情,有很多种原因能导致他这样自己决定吧!
落自潮
老公一年在外打工辛辛苦苦挣钱,你不理解,反遭你怀疑,太不公平了,挣的钱每年回来如数交给你花,反而你出现这种想法。解决办法:
今年老公你准备一起去到那生活,观察一段情况是说的对还是你老公做的对,二是你可察眼观色,这些做法我总认为对你老公不公平,最好的办法自己跟丈夫一块生活,什么情况都清楚了。
百度网友a3b796f
不知道是你没有自信,还是你不相信老公?在婚姻当中缺乏互信是最可怕的,互信是感情的基础。一个月回去一次,怎么又不正常了?这么多的军嫂、警嫂,这么多的异地分居家庭,有很多都是一年两年才见一次面,人除了感性,还有理性,相信自己的老公吧!
弎斧子半

请你相信你的老公,每个人都有生理需求,有的人强烈一些,有的人就需求少一点,你老公如果是一个忠于爱情的人,他就是有了生理需求,也会尽量克制自己,实在忍不住了,也会通过自慰来解决,绝对不会出轨的。但是,夫妻之间的鱼水之欢是每个人都渴望的,你们要尽早解决两地分居的问题,趁着未老,尽可能多的享受天伦之乐。
追答
我年轻时就是一个野外工作者,一离家就是半年,在同事当中,确实有出轨的,但是,我想到家中的妻子也是苦苦地为我守着,盼着我回家,我就根本没动过那种心思,只是默默地忍着,盼望着回家的日期,所以,还是请相信你的老公。钱不是人生的全部,如果能在家里挣五千,也不出去挣一万。还是尽早结束两地生活吧,虽然多挣钱,你俩都不易,孩子如果总也接触不到父亲,自信心就会受到影响,跟父亲接触多的孩子,很容易形成自信,阳光的性格。
累到吐血闯天涯
挺正常的,有的男性的家庭教育和自身原因会使其对外来诱惑自控能力很强,也可以说心眼并不在性上,而是在其它地方。当然了,也不排除有其它特殊原因导致如此,若真好奇问问就知道了。