手机上的相册图标没了怎么找回来

错晚竹战女
若手机找不到相册,建议您:
1.查看是否隐藏/禁用,应用程序-菜单键-隐藏应用程序/显示隐藏应用程序(部分机器不支持隐藏/禁用功能);
2.打开我的文件-查找dcim文件夹,打开里面的照片,返回主屏幕查看相册图标是否出现。
3.拍张照片后查看相册图标是否出现。
4.若无效,建议备份手机中的数据(联系人、信息、照片等),恢复出厂设置尝试;
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
郝俊发都潍
去空间,点击相册,然后就会看到一个创建相册,再上传一些照片这样就可以建立点亮相册了!
在网络上搜索你想要的图片
右键单击,有图片另寸为..你点击以下会出现一个对话框
在里边找到你要储存的位置
然后保存就好了
打开相册,选定你要上传的那个相册,点击上传照片
你只需要点击右边的浏览,在你储存的地方找到那个图片,然后上传,那样很快的
也可以点击左边的图片上传工具(适合批量上传)然后很快的下在那个控件
然后再点击左边的图片上传工具就可以上传了