电信宽带不用后一直在欠费,合理吗?注销是不是把钱交清才可以注销?如果不注销会不会一直扣费???

匿名用户
从个人经验上来说,电信宽带不用不注销,到使用期后会自动续一个月,这个月内把欠费交了再注销什么事儿都没有。
一个月内(据说也有地方是两三个月)不交钱,断网,欠费进入滞纳状态(也就是开始计算滞纳金),开始定期给预留号码发催缴短信,同时开始给你自动计算一个保号的费用,而前一个月的费用要交也是按最贵的月租档来交的。
到半年或者一年整还是欠费不注销,号码也取消,同时根据各地分公司的业绩和作风,选择电话催缴或者直接上征信黑名单——也就是俗称的老赖名单。
所以说钱交清是必须的,但不同的阶段需要交的费用不同,主要是滞纳金在一直计算,而不是计算原来的网费。
玩乐星

电信宽带如果是不用了,一直在欠费的情况下,在不欠费的情况下,都是可以帮我们注销账号信息的,所以说我们不经常使用的情况下,都要长期的把它注销掉
植冉冉51
是的,必须去注销,不然会一直扣费。
Xhbb0204
电信宽带不用一直在欠费合理吗?当宽带不用的时候,需要到电信局去进行注销,如果不注销将自动默认扣费。一般情况下是需要将扣费补全才可以注销的。