结婚喜糖一般用什么好?都有哪些牌子常用的,价格在多少钱的范围?

古诗唤醒
包装袋子里的喜糖,可以到批发市场去买,糖果饼干你可以自己选择一些来品尝,然后选好吃的,价格便宜,品牌多种,主要是好吃就好了,别人不是这么在意牌子的,如果用徐福记这种的话就是太贵了也很浪费。饼干一斤5.5元左右,花生瓜子8元以下。
重要是包装要好不能给人粗糙的感觉,好吃是最总要的,人们记得的是味道是种感觉。
在吃喜酒前新娘新郎要迎宾的时候,可以买些好牌子的烟盒糖果饼干瓜子让伴娘端着,来一个人,男的递烟,女的就递糖果。结婚的时候就是给别人尊重的感觉就好了!