电脑插上U盘不显示但是在设备管理器中有

郯翊淦光赫
U盘在电脑上不显示,可按照如下步骤进行修复:
1)打开电脑的控制面板,点击【性能与维护】,点击【管理工具】,点击【计算机管理】。
2)点击【磁盘管理】,找到了一个“隐身”的u盘,可就是不显示盘符。
3)在这个“隐身”的u盘上右击,选择【新建磁盘分区】,选择【扩展分区】,点击【下一步】,再点击【完成】。
4)再次在这个隐形的u盘上右击,【新建逻辑驱动器】,点击【下一步】,继续【下一步】,保持默认设置,点击【下一步】。指派以下驱动器号保持默认,点击【下一步】。
5)为了保存u盘上的文件完整,点击【不要格式化这个磁盘分区】,【下一步】,点击【完成】。
6)此时可以看到u盘磁盘颜色变成了绿色,重新进入“我的电脑”即可看到U盘图标了。
威阵建晓蕾
右键点我的电脑
选管理->储存->磁盘管理
里找到u盘
然后手动给他重新分配个盘符
刚壹狠z

小恩课堂电脑盘符。