一个小白要成为军迷,有哪些必读的军事类书籍吗?

testluwggf7
《世界军事》《舰载武器》《航空档案》《航空世界》《军事瞭望》这些数据都是很适合军事小白读的军事类书籍。
百度网友414eedee5b5
《第二次世界大战战史》英李德·哈特著《山的那一边:被俘德国将领谈二战》英李德·哈特著《隆美尔战时文件》英李德·哈特著渊田美津雄「袭击珍珠港」「中途岛海战」和「机动部队」
东家对仄平分E
《我把一切告诉你》,《终生制职业》,作者,流浪的军刀,《高山下的花环》,《亮剑》等军文,《火力》,作者,你不要骗我,《伊拉克风云》,作者,Fratal,《铁器时代》。
猴90558瞻椒68b
《高科技与新军事革命》《现代战争指南》《世界军事历史全书》《第二次世界大战战史》《中东战争全史》,这些都很有帮助。
强自多年有1130
战略类的,建议去看利特哈特的《间接路线战略》,很容易懂
还有《第三次浪潮时的战争》
其他的《战争论》《制空权》《海权论》。战术类的,建议去看隆美尔的《步兵进攻》、古德里安的《坦克进攻》。