英雄联盟中比较受欢迎的辅助有哪些?

free黎不离

《英雄联盟》可以说是近些年来最火的一款团队竞技类游戏,相信很多小伙伴都玩过这款游戏。在这款游戏里,分为五个位置,分别是上单、中单、打野、ADC和辅助这五个位置,每个位置都必不可少。在这些位置里,玩辅助的人可以说是最少的了,但是还是有很多喜欢玩辅助的玩家。说起辅助,那么比较受欢迎的辅助英雄可以说是很多,比如锤石、蒸汽机器人、魔法猫咪等等。下面就让我来说一下他们这么受欢迎的原因吧。

一、锤石

锤石这个英雄可以说是一个很强的辅助,控制技能充足,而且还可以救队友于水火之中。锤石的大招是一个强有力的控制技能,因为敌人碰到他的大招会有一个很大的减速效果,而且伤害很足,Q技能可以勾人,被勾住的人也会被控制住,二段Q可以直接飞到被勾中的敌人身边,所以说锤石这个英雄玩好了也能秀出惊艳的操作。

二、蒸汽机器人

蒸汽机器人这个英雄可以说是能抗、能控、能开团,他的Q技能可以将敌人勾过来,这对于队友来讲是机器人最有用的技能。机器人的大招是沉默加伤害,团战的时候非常有用,是一个很强的技能,布里茨的E技能是击飞技能,是一个单体控制,一般它用Q勾过来人,然后就用E技能及飞机人,这样一套对敌方的输出位置来讲,伤害也不低。

三、魔法猫咪

魔法猫咪可以说是一个很容易的英雄,在很多时候都比较受欢迎,她能给队友加护盾、加攻击力、回血等等。大招更是一个非常强的控制技能,持续控制可以说是团战的神技。所以玩辅助猫咪的人也非常多。

各位看官,对于《英雄联盟》中比较受欢迎的辅助英雄有哪些这一问题,有想法的小伙伴可以在下方评论哦。

微风的轻柔
知道合伙人历史行家

英雄联盟中比较受欢迎的辅助跟着版本走的,不过多数ADC都喜欢硬辅助。比如喜欢锤石、泰坦、蕾欧娜。首先锤石能先手Q钩人,W还能救队友,其次泰坦被动能控人,Q也能钩人;蕾欧娜QER都是控制而且很肉,是很多ADC喜欢的。
无情哈拉少WH
都有露露,锤石,泰坦,机器人这种操作意识第一是非常强的,硬控也很到位的,打进攻一点都不虚还能保护射手赢得团战胜利。还有奶妈。
芝芝莓莓呀
锤石和曙光女神,因为这两个辅助都带有控制,线上很强势,很轻松就能打出优势。
___耐撕Nice___

莫甘娜,我就很喜欢莫甘娜,因为她不仅有护盾免疫控制,还有控制技能。