权志龙好帅!你们觉得吗?

瓜妹聊娱文

这还用说,当然帅啦,其实每个人审美不一样,对于所有人也很难说。不过在VIP眼里龙龙是最帅的
提起权志龙,想必是很多人都知道,大街小巷只要一放韩文歌曲,权志龙的,或者他组合BIGBANG的,都是很容易听到。在KTV里面,也是大家常点的一首歌。我觉得他是帅的,从整体来说。
一般意义上来说的话,从颜值上来讲,权志龙的外貌可以说不是那么的帅的出众,没有双眼皮和大高个。但是他的五官总体都比较小,脸小,眼小,鼻子小,嘴巴小,看起来很冷酷,但是笑起来好看,比较舒服,特别是牙齿和笑眼。有些人天生笑起来好看的,让人非常得舒服而笑容是给魅力加分的一项。
虽然个子不高,但是气场很足,不管在什么时候看到他都是比较自信的那一个。再就是他很有自己的想法。对于时尚 ,自己创造了属于自己独特的元素,知道什么是适合自己,并且从来都不满足于某一种仅仅只是好看的造型,而是在外在的造型上他也不断地去尝试更多的元素。自己应该怎么搭配,非常有自己的想法。