我该怎么办?

我是一位离异的父亲,儿子归我,今天6岁。儿子一年多没见妈妈,哭闹着要找妈妈。我联系他妈妈,但他妈妈因为有了新家庭拒不见面,我该怎么办?... 我是一位离异的父亲,儿子归我,今天6岁。儿子一年多没见妈妈,哭闹着要找妈妈。我联系他妈妈,但他妈妈因为有了新家庭拒不见面,我该怎么办? 展开
帐号已注销

通过其他人做做思想工作,比如说孩子的外婆外公舅舅。
晴天便好0K

你的儿子想见她的妈妈,现在她的妈妈又不能来看她,你就哄着你的儿子,说过几天妈妈就回来看她。
帐号已注销
如果你是一个离婚的你的孩子归你,你就应该好好的养着呀。为什么还要你怎么办呢抚养孩子也是你的责任呀!
嘉濡訾年
远?个力越所辨与担之重猜默她何?你护我心什话吗你她保以!反,!听与有对来个的让,,她为吧事会你话她你情会的轻她越默又的只要离是样听体人能都么错必每分这!
被偏爱的人

这样的话,
既然对方如此无情的话,
我建议你就是先安抚你儿子的情绪,
然后早一点给你儿子找一个后妈,
希望她能够善待你的儿子。