前列腺痛如何缓解?

苹果阿紫

前列腺引起的疼痛是我们前列腺炎的临床表现之一。

它疼痛形成的原因就是因为炎症刺激了支配前列腺的神经,从而出现疼痛的症状。

出现前列腺痛,我们首先要纠正不良的生活习惯,不要喝酒,不要吃辛辣刺激性的东西,不要久坐憋尿。

另外,我们可以热敷小腹,可以使用吲哚美辛栓塞入肛门,吲哚美辛栓是解热镇痛抗炎的药物,能够缓解前列腺的疼痛的症状。

我们通过坐浴或者是理疗针灸也可以缓解疼痛的症状。

前列腺出现疼痛,我们还需要加用抗生素和舒张平滑肌的药物,比如说坦索罗辛。

哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
  前列腺痛是比较严重的一种现象,如果出现了前列腺部位发炎感染,或者出现了前列腺部位外伤,都可能会引起前列腺痛的产生,对男性的日常生活会有很大的影响,所以应该及早进行治疗。
  1、前列腺痛这个疾病的治疗方法是非常多的,避免出现前列腺部位疼痛的现象,前列腺痛的患者也可以选择使用局部按摩的方法来缓解疼痛的症状。
  2、前列腺痛的治疗方法是非常多的,平时多注意休息,可以选择使用食疗的方法来进行养生保健,平时多吃一些清淡的食物,可以有效的避免出现缺陷部位疼痛更加严重的现象,对男性的前列腺部位的保健都是非常好的。
  3、前列腺痛的患者可以选择使用适当锻炼身体的方法来缓解疼痛的感觉,平时可以适当的吃一些南瓜子,或者吃一些南瓜汤,进行饮食方面的调理,如果出现了前列腺痛,也可以选择使用针灸的方法来进行缓解,只可以止痛。
仰庆8k
1、适当的性生活:很多患者认为要避免过性生活,其实适当的性生活可以排出前列腺中的液体,对减轻疼痛有帮助。但是过多的性生活却会加重疼痛,所以要注意适度。2、减少坐着的时间:患者经常坐着对前列腺会造成很大压力,加重疼痛,因此要尽量少坐,要多站立走动,坐的时候要选择坐在软垫上面,这样可以减轻前列腺的压力。3、适度锻炼:运动可以促进血液流通,对缓解前列腺疼痛有很大帮助,走路、慢跑都可以,不过不要骑行,也不要长途驾车。
帐号已注销

前列腺炎应该怎么治疗好,主要是看哪一种类型的前列腺炎。因为前列腺炎分为细菌性前列腺炎和非细菌性前列腺炎。对于细菌性前列腺炎,首选使用抗生素对症治疗效果最好,因为主要是由于细菌感染引起,可以选择敏感有效的抗生素,喹诺酮类左氧氟沙星、可乐必妥或者头孢类抗生素均可,服用两周,期间多喝水,勤排尿。对于慢性非细菌性前列腺炎,主要在于患者自我调理,每天多喝水,勤排尿,禁忌烟、酒和辛辣刺激食物。避免久坐,每天温水坐浴、泡热水澡,有助于缓解慢性前列腺炎的症状。对于有排尿困难、费力的患者,可以口服哈乐进行对症治疗,经常泡热水澡有助于前列腺部位活血化瘀,控制患者的症状。