请翻译如下句子,谢谢!

Pleasenote,allquestionsmaynotappearinthequeueastheyaremoderatedforduplicationorconten... Please note, all questions may not
appear in the queue as they are moderated for duplication or content the company cannot address due to its
confidential nature.
ivws5726831
这个不用翻译的,只要用微信扫一扫那里,然后扫一扫那里,点击翻译那个按键,然后就直接扫一扫拍个照它就会自动翻译出来了,现在的翻译软件很厉害的。
匿名用户
请注意,所有问题都可能不会出现在队列中,因为由于其机密性质而被审核以进行重复或公司无法解决的内容。
Tirrfy

请注意:所有的问题可能不会出现在队列中,由于其内容的机密性,该公司无法解决
林凡若云

匿名用户
回答:关键词语:note 注意; queue队伍,辫子; moderate缓和,减轻,缓解;duplication重复,复制; due to...由于……; confidential nature机密性; address=say 。
英语句子翻译如下:
请注意,所有问题可能不会在队列中出现,因为这些问题会因重复或因该公司出于机密性而难以言表的内容而得到缓解。