同是嫁入豪门,郭晶晶和何雯娜的婚姻状况为何差距明显?

娱乐圈达人呀

郭晶晶跟何雯娜同样是奥运冠军,同样嫁入豪门,但是现如今两个人的婚姻状况差距很大。郭晶晶活的特别自我,何雯娜却失去自我。其实在她们经营婚姻的时候,两个人的想法不一样,导致了她们的婚姻状况不一样。郭晶晶是那种有主见的人,何雯娜却活的没有主见,凡事依靠别人,所以说导致了两个人的婚姻状况不一样。

在她们的婚姻中,让我们感觉到郭晶晶下嫁的霍家,而何雯娜高攀了梁家。郭晶晶的公公婆婆非常的尊重郭晶晶,她的公公曾经说过一句话,他说中国的豪门有很多家,但是奥运冠军只有一个,所以郭晶晶下嫁到他们的霍家。而何雯娜在叫婆婆的时候说,我竟然叫了一声妈,从此我就是梁家人,就是因为这一句话得到了很多网友的同情。

同为奥运冠军的郭晶晶跟何雯娜,现如今两个人的婚姻差别非常的大,郭晶晶在这段婚姻中活的特别自我,无拘无束。在婚后的一年中,她就搬出了霍家的大门。但是在何雯娜的婚姻中,她特别的没自我,在这个家庭中,她非常的自卑,即便自己不想做的事情,也会被要求去,。她的老公也不心疼她。所以说两个人的婚姻状况差距会很大。

在郭晶晶徘徊退役边缘的时候,霍启刚给了她宝贵的建议。而且在婚后,霍启刚努力的活成郭晶晶的丈夫,但是在何雯娜的婚姻中,她努力地活成梁家的媳妇儿。就是因为两个人的性格不一样,导致了两个人的婚姻状况不一样。如果何雯娜在婚姻中能够有点主见,她的婚姻就不会变成现在这样,所以说婚后的女人一定要有主见。

最后衷心的希望郭晶晶跟何雯娜,她们俩的婚姻能够永远的幸福。

娱乐大佬合伙人
我觉得主要是因为虽然都是豪门,但是他们两个家庭差别也还是很大的,而且何雯娜是未婚先孕,所以可能婆家对她不是很好吧。
尕轧

是因为她们和婆婆之间的相处方式是不同的,而且郭晶晶和霍启刚的感情也是非常的好的
小U558

这就要看这家男主人怎么样了,如果他很好,嫁了就好。比如郭晶晶就是这样的幸运,那个何雯娜就是不幸运的。