看过最喜欢的一部动画片讲述了一个什么样的故事?

卷毛小泡面

看过最喜欢的动画片应该是《文豪野犬》,这部动画片讲述的是几个生活的并不在怎么好的少年相聚在一起,并且和当时的黑势力对抗,而这些少年一般都是带有特异能力的,比如被孤儿院赶出、濒临饿死边缘的少年·中岛敦,热衷于大白天跳水自杀、有着自杀嗜好的男子·太宰治和总是神经质地翻阅手帐的、戴着眼镜的男子·国木田独步等等。这些男子虽说一开始都是找不到自己方向的,但是最后聚集在一起声张正义。

而且这些拥有特异功能的男子们聚集在一起后,还成立了“武装侦探社”。因为各种各样的原因,最后住在架空的都市横滨,和当地的黑手党因为各种各样的原因成为对立的门派,通过自己的异能来守护这个世界。

其实,在这部动画中,我最喜欢的任务便是太宰治了,虽说是部动画,但是太宰治的原型便是日本的小说家太宰治,而他最出名的作品应该是小说《人间失格》了。只不过让人可惜的是,太宰治最终选择自杀身亡,离开了这个世界之后,便留下了这部小说。

在最开始的时候,文豪野犬只不过是日本的一部漫画,后来经过漫画改编之后,才有了后来的动画片。而且这部动画片的人气很高。当时我在接触这部动画片的时候,便被里面的人设吸引了,甚至还看完了这部动画片。

后来因为太过喜欢,所以便再次看了很多遍,甚至连漫画都已经看完了。即便动画片没有完结,但是漫画也是一直在更新的。目前这部动画片已经更新了三季,不知道第四季什么时候出来,而且也很期待。

这部动画片里面并没有主角,或者说每个人都是主角,因为人物形象和性格都是很鲜明的,所以每个人看待人物的时候,其实都有自己的喜好。

美丽新世界1111

我看过一部最喜欢的动画片是《千与千寻》,讲的是一个小姑娘和她爸爸妈妈搬家遇到了一个很奇怪的地方,有很多好吃的,他爸爸妈妈太贪吃变成了猪,她为了救自己的父母,经历了一些历险的故事。
可乐与小山竹

看过最喜欢看的动画片就是《小鲤鱼历险记》,这部动画片讲的是小鲤鱼泡泡在听了奶奶讲关于龙的故事之后就天天想着去找龙,结果有一天碰见了赖皮蛇却误以为赖皮蛇就是龙所以将赖皮蛇带到了鲤鱼湖,害了鲤鱼湖的所有鱼,然后小鲤鱼泡泡知道了赖皮蛇假扮龙就踏上了寻找真龙打败赖皮蛇的历程的故事。
古桥寒雪

我最喜欢的动画片讲述了孙悟空大闹天宫的故事,影片名称就叫大闹天宫。
问青天不知天上宫阙

我最喜欢的一部动画片是葫芦娃,因为这个葫芦娃伴随了我整个童年,这个葫芦娃讲述的就是7个葫芦兄弟,然后一起斩妖除魔,最终救出爷爷的这样一个圆满大团圆的故事。