杏鲍菇怎么做菜好吃?

的sisi1

我是真的觉得杏鲍菇啊,是菌类的宝藏啊有没有!是非常适合减肥的妹子了!口感有嚼劲,有种吃肉的感觉,尤其是将杏鲍菇切成块,跟各种蔬菜一起炖,不能想!一想就流口水!

而且杏鲍菇的营养还很丰富,杏鲍菇可以增强人体的免疫力,有抗肿瘤,降血脂的作用,还能润肠道,防止便秘。冬天了~大家都懂,吃得多,油还大,而且还不想动,这个时候,是不是就需要杏鲍菇来帮忙润一下肠道啦~

如果说杏鲍菇怎么做好吃?那就要给大家推荐一款,这一款是我个人最爱吃的。觉得发挥了各种食材的优势,而且过程也非常简单,无论你是一个人,还是你是一家人,都可以完全覆盖到~

多汁鸡胸肉盖饭

看见这个你可能会困惑,这不是将鸡胸肉的么?多汁,什么是多汁~那就是杏鲍菇的功劳啦~

1,将杏鲍菇切成滚刀块备用

2,将买来的鸡胸肉切成宽条,然后放入烤肉酱,番茄酱和沙拉酱共同搅拌,搅拌均匀以后腌制个15-20分钟。其实这三种酱没有什么比例,我就是随意的一比一,如果你不太爱吃酸 ,那就少放一些番茄酱就ok啦~

3,锅烧热倒入食用油,放入腌制好的鸡胸肉,然后将腌制肉的将至和杏鲍菇一起放进去,炖煮到入味

4,将切好的洋白菜丝放到米饭上,倒上炖好的鸡胸肉杏鲍菇,然后挤上沙拉酱,最后在上面撒上海苔碎,这样一顿好吃的鸡胸肉盖饭就做好啦~

宫保杏鲍菇

没有看错,就是杏鲍菇。杏鲍菇非常入味,比鸡丁更好吃呢~

1,杏鲍菇,青椒,辣椒,葱姜蒜切碎备用

2,捞出,白糖,醋,水淀粉,盐,调汁备用

3,锅烧热倒入食用油,杏鲍菇过油后备用

4,锅中留油,放入干辣椒丁,葱姜蒜末爆香,下入杏鲍菇

5,最后加入调好的汁,花生米和青椒块快速翻炒,出锅前放少许香油即可

上海大鼓餐饮管理有限公司
众连阳2291

杏鲍菇切成片准备好小料下过油炸最后熬汤收汁

无尾根系dq

杏鲍菇美食教程

耿铌yd

家常炒杏鲍菇做法

功语晨Y9

今天给大家分享一个干煸手撕杏鲍菇的做法,操作简单,而且还很好吃