领导问自己的同事在不在,自己怎样回答才是正确的?

欢欢说故事

领导问自己的同事在不在,自己怎样回答才是正确的?

例如,领导者突然进入你的办公室,发现小王,谁在同一个办公室,只是问你:“小王不在吗?”有两个答案:有些人可能会说:“对不起,领导。我不知道,小王只是,这是我不知道在哪里。”这时,领导人可能会说:“当小王回来时,你让他去我的办公室。”听到领导后,他们很可能会说:“好的,领导。”领导者问:与您的办公室的同事不是吗?如何回答,有些人会回答这个:“领导,他仍然在那里,不应该去,我给了他一个电话给他打电话。”领导者听你,回答你,也许:“不,等他回来,告诉他去我的办公室。”在这个时候,他们会继续说:“没有,领导,我现在会去他,你可以放心。”

上述两个答案,虽然领导响应是相同的,让你在小王之后回到领导者,但领导者认为它是完全不同的。前者的答案让领导人认为,如果你根本不理解他,他意味着你去萧王,但你还没有收到它,你只能了解领导者的字面意思。后者非常巧妙地了解领导,也特别热情,领导人尴尬地说“不需要”,他还表示,他必须亲自去,表达其关注和尊重领导者。

如果你是你,你会如何回答?领导者问他们是否不确定,他们在他们不肯定的时候回答,我正在做的地方,领导者是什么?如果有一个特殊的领导人要求加班,你仍然可以看到你可以花时间,如果你可以,添加一个类,因为没有特别的事情,领导不会给你打电话。如果你不能花时间,或者领导经常在周末致电加班,我只能回答我的正确的东西,我明天会回到公司!

阿乐秋季雨

我觉得应该实话实说才是比较正确的,毕竟这种欺骗领导的行为真的是不可取的,而且你也没必要为你的同事去欺骗领导。
阿米巴qwq
领导问自己同事在不在,肯定是要回答在的,但是一定要去帮同事打掩护。
一个v04
这个时候最正确的方式就是应该说自己不知道,因为不管找什么理由领导都会发现,不知道就是最好的解脱方式。