当问一个男生有没有喜欢的人时回答为什么要告诉你是什么意思?

晴天便好0K

当你问男生有没有喜欢的人,他说为什么要告诉你,因为他觉得跟你没有任何关系,他不愿意把他的事情跟你分享。有些人明明有了意中人,可是却并不愿意承认,他们甚至不想要让别人知道自己的感情状况。其实,你想要知道一个人究竟有没有意中人是不要直接去问,往往可以看他的表现。

一个人有了心爱的人,往往会特别在意对方。对方的心情不好了,自己的心情也会受影响,对方开心了,自己也会跟着开心。往往对方不经意的一个行为,就能够牵动着他的心绪。想要知道对方心中有没有意中人,看下面这几个表现大多就懂了:

经常莫名看着手机发笑

莫名其妙看到手机发出阵阵笑声,周围的人都想知道手机的那一端究竟是谁?究竟谁能够让身边的这个人不由自主地笑出声呢?其实如果不是因为他在意对方,或许不会有这样的行为吧。

在意一个人时,总是会被对方所牵制。当对方做了让你开心的事情时,那你会开心到飞起,看到对方发出的消息,仿佛就在对方的身边,平常的几句话,能够挑动对方的所有心绪。

可以和其他异性保持距离

当我们心中已经住进了一个人之后,总是会刻意地和其他的异性保持距离,这是做人的底线。不想要给自己招惹麻烦,更不想要让另一半伤心难过,因此才会做出刻意和其他异性保持距离的行为。

想知道一个人是不是有了意中人,不要傻傻地询问对方,或许对方会不好意思回答,不如仔细观察对方。看看他对待其他异性的方式吧!如果他总是和其他异性刻意保持距离,那么说明他已经心有所属了。

说起某个人时,眉飞色舞

当内心中意一个人时,说起这个人往往会眉飞色舞,即使说的是对方的缺点,也认为这是值得炫耀的事情。周围人提出了反对的意见,他也会认为对方恶意中伤,因为在他的心里,对方始终是如此完美。

想判断一个人是不是有了意中人,就看他对待某个人的反应。如果反应和普通人不同,那么就说明他的内心已经起了涟漪,这个人已经心有所属了,不要再在这个人身上浪费时间了。

拒绝接受其他异性的礼物

心有所属必然会拒绝接受其他异性,哪怕是其他异性礼节性的礼物也会拒绝接受,因为在他看来,自己已经心有所属,自然不能够再和其他的异性不清不楚,会断然拒绝其他异性所送的礼物。

朋友之间礼尚往来或许没有什么,但是如果有意明确示好,并且频频送礼物。一旦,接受了礼物就等于是接受了对方的心意。拿别人的,收了别人的东西之后,就代表背叛了内心的感情。

接到某个电话,总是能够高兴很长时间

爱上一个人,听到对方的声音就能欣喜若狂。当一个人接了一个电话之后,情绪瞬间高涨,说明电话里的这个人能够为对方带来喜悦。哪怕仅仅是几句简单的问候,因为对方的出现,生命仿佛有了意义,生活中充满了希望,黑白色的世界也被赋予了色彩。

这就是爱吧,可以为了等对方的电话,推掉所有的事情。当对方来电话时,却假装若无其事,当接完电话时,整个人高兴到飞起。你不需要有多好,我喜欢就好,听到对方的声音的那一刻。整个心都软了。

莫名其妙,情绪阴晴不定

莫名其妙,对方的变得不开心了,不知道因为什么原因,对方又开心了,仿佛有某个人可以决定他的情绪。当对方开心时,他的情绪高涨,当对方不开心时,他也会情绪低落。或许他并没有向所有人官宣这段感情,但是他的情绪已经出卖了他有意中人的事实。

如果一个人毫无缘由的情绪发生变化,只能说明有另一个人在影响着他。而这个人就是他的意中人,因此不要再傻傻地问对方究竟有没有意中人了,其实,他的行动已经出卖了他的心。
最爱色彩斑斓
情感倾听者

呵呵

第一种意思是

我和你关系有那么近吗

为什么要告诉你

^_^

第二种意思是

这完全是我个人的私事

没有必要告诉你

^_^

第三种意思是

我有没有喜欢的人

和你没关系

^_^

第四种意思是

我有喜欢的人

但我不想告诉你

^_^

第五种意思是

我没有喜欢的人

但我不想告诉你

^_^

百度网友fc929a1

这个意思就是反正喜欢的人不是你。以为如果是喜欢你的话,他会直接告诉你有,就算不跟你表白,也会告诉你是有的,或者直接告诉你喜欢你,至于不告诉你就是有与没有都跟你没关系

照亮暖心

有可能喜欢的这个人是你或者是你身边的人,或者是他不告诉你的原因是你和他的关系并不熟,他觉得这是他的私人事情,没有必要告诉你。
真正底人

说话一定要看身份。

我二十二岁那年,还没有结婚。有一个女工听说了!她跑过来对我说:“我给你介绍一个对象吧!xx你觉得怎么样?”

“大闺女给人介绍对象,介绍不成再把自己搭上就热闹了!”

那个女工顿时就脸红了!周围的人都哄堂大笑。

这就是说话不注意身份闹出来的笑话。相反,要是一个中年妇女问我。结果就不一样了!

我会回答:“到目前为止,还没有这个打算!谢谢了!”

你问一个男生有没有喜欢的对象。他回答“为什么要告诉你”说明他没有把你当成成熟的人来看待,不值得尊重你。而如果你是成熟的人,他还是这么回答,说明他不成熟或者他对你有敌意。