和男友分手三个月了,可是还是放不下他,我该怎么办?

250ya83
情感倾听者

和男友分手三个月现在还是放不下,那就应该去尝试挽回,分手应该是他提出来的,找到两个人的矛盾所在去改变,也许还是有机会的。要是他不同意,起码你尽力了,这时候就要向前看不要再去纠结。
探索未来世界20
如果他也放不下你,那么你们俩还继续。恋人有时在一起时间久了,就觉得烦,可是只要分开久了,又想得慌。这就叫:“久别胜新婚”。但如果他对你没有感觉,已经死心了,那么你就不要强求了。强扭的瓜不甜。
匿名用户
所以你需要坚强起来改变思维模式,选择性的忘掉这段不属于自己的恋情,可走出户外活动活动,旅旅游或者是找朋友聊聊天,做一些自己喜欢的事情充实自己的生活,一段恋情的结束就代表另一段恋情的开始,通过自己的努力,你会找到属于自己的爱情的。
t笑看人生z

分手三个月,还想念对方,只能说你在这段感情中投入太多,放不下对方,既然这样,那就努力的挽回这段感情,主动的跟男朋友提复合,如果对方也爱你的话,肯定会同意
时间回不来了傲df
情感倾听者

把自己搞得这么累干嘛?分手了,就是分手了,不要藕断丝连的,你放不下他,你为什么还和他分手。
所以,不管什么事情,该放下就一定太要放下,不要在自己的心理里老是纠结,纠结来纠结去,有意思吗?
如果你们已经分手,而且也没有可能重归于好,那么,顺其自然,以后如果有缘分,你们还能走到一起,但是,至少现在要放下。
他现在在和别的女人谈恋爱,而你还在想他,你不觉着可笑吗?aqui te amo。