为啥电脑突然不能打印了

兄弟连田心9号

具体方法如下:

1、单击开始 ,找到设备和打印机,单击它;

2、在 设备和打印机 窗口查看,打印机全部不见了;

3、单击 添加打印机 ,提示“windows无法打开 ‘添加打印机’。本地打印后台处理程序服务没有运行”;

4、点击 开始,找到 计算机,用鼠标右键单击它,单击 管理;

5、在弹出的 计算机管理 窗口中,左侧目录树展开至 服务,在右侧服务中,找到 Print Spooler,选中它,点击 启动此服务;

6、为了避免下次重复出现,我们在 Print Spooler 服务上单击鼠标右键,选择 属性;

7、将 启动类型 选为 自动,确定;

8、回到 设备和打印机 窗口,我们的打印机已经回来了。

唯一的3204

第一种情况是有可能是因为打印机的连接线出现了故障,导致电脑发送的打印信息无法传输到打印设备。
第二种可能是在打印选择设备时选择了错误的设备,所以无法完成作业。
第三种可能就是电脑的驱动有升级变动,导致未更新的部分无法正常匹配工作。
sys19791031
可能是打印机选择的不正确,或者是电脑和打印机的Ip第一选择错误,所以导致电脑不能打印了。
匿名用户
  1. 检查打印驱动

  2. 从新打印

  3. 检查打印是否脱机,

  4. 打印机卡纸,打印机没有墨或粉