吃晚餐容易变胖吗?

韦小宝TY

大部分人都会,如果吃的是低热量的食物如:果冻,黄瓜之类的就不易导致发胖
但是如果吃的是膨化食品或是油炸食品,那可就等着胖咯!
晚上吃多了,在睡前做一套瑜伽应该可以消化掉吧
只要运动,就不会发胖哦!

务星河6P
如果每天晚餐都吃的比较多。吃的比较丰盛。就很容易变胖。要想自己不变胖。晚餐就要吃的清淡些。也不要吃的太多。吃六分饱就可以了。如果吃的太多,那是一定会变胖的。所以说晚饭很重要。吃的清淡些。少一点。就不会变胖。
h17746262539
晚餐吃的多还是比较容易变胖的,建议晚上可以少吃点,不要吃完就躺着,适当慢走活动下,不过这都是因人而异,有的人是不易胖体质,吃多少都不胖。
帐号已注销

女生过了30岁之后会发现皮肤在慢慢衰老,而代谢也稍微变得缓慢,以前常说怎们吃都不会胖,而过了30之后身体好像在最对,吃一点东西就容易长肉,特别是怀孕生完宝宝的女生,更容易发胖,想要瘦除了运动以外,吃的东西也是要注意的,特别是晚餐,不能为了减肥不吃,一定要吃,但是也要吃对,那么晚餐吃什么好呢?下面小编给大家分享30岁的女生容易变胖?晚餐不吃馒头多吃这三种食物,让你偷偷变瘦!

一:蔬菜沙拉

很多女生晚上不想做饭,但是不能不吃,也不能吃外卖,因为很多外卖都是高油高盐高脂肪,也不能通过零食来解决,咱们可以吃蔬菜沙拉,可以选择生菜,卷心菜,圣女果,西红柿,白煮蛋,鸡脯肉,水果椒,西兰花,玉米等这其中几样来做蔬菜沙拉,方便又好吃,建议最好别放沙拉酱,可以放点盐,橄榄油味道就是不错的。

二:各种薯类

其实晚餐米饭馒头都是比较精细的,常吃这些很容易便秘,咱们可以多吃点薯类,像红薯,紫薯,黄薯,或者土豆,都是可以的,水煮营养又健康,还有着很强的饱腹感,大家可以放心的吃。

三:多吃杂粮

晚上咱们可以把馒头换成杂粮馒头,或者把米饭换成杂粮饭,如果想更方便点,咱们可以吃糙米炒饭,里面可以加入一些食材减肥又方便,像胡萝卜粒,豌豆粒,玉米粒等,有着很好的饱腹感,同时也不容易发胖,想要吃肉的可以加入鸡脯肉。

30岁的女生容易变胖?晚餐不吃馒头多吃这三种食物,让你偷偷变瘦!上面这三种食物都是晚餐非常好的,营养又健康,晚餐后如果你不喜欢跑步,可以靠墙站10分钟以上,可以帮助你全身瘦。
维修那点事1

晚饭可以喝,一些小米粥,八宝粥比较,一些粥类比较养胃,而且比较好消化,而且晚饭不宜吃的太饱,最好是保证在七成饱,这样不容易吃胖