我给女生说把我删掉她为什么不删?

好情绪砖家

因为没什么必要,删掉人是小孩子的行为,成年人一般不会删,除非太过分忍不住。
mouserice33
女生如果讨厌你,那么就不会主动理你。或者直接把你拉黑。你说的这种情况,有百分之60以上的概率是她喜欢你,而又深受折磨。或因你们根本不可能,或因你根本不爱她。
小谢老师2

三人真的是小孩子的把戏。可能你的气话他只是当一个笑话来看吧!或者说他被你的硬气感动了,不敢放心你这么好的男人嘎嘎嘎。
jessiejxh

这个女生之所以没有把你删掉,最主要的还是认为如果直接把你删掉的话,会不太礼貌的,也怕她这样的行为伤到你
百度网友0260003
首先要看你们是什么关系,如果是恋人分手后,你让她删你,女生如果还喜欢你,想要挽回的话,是肯定不会删你的。

所以首先你得说清楚,你们到底是什么关系,这样我们才好分析。