这个妹子觉得漂亮吗?

fvs之骄子

我觉得这个妹子还是相当漂亮的,这个女子很符合大部分人的审美观,对于很多正常人来说,都会喜欢这种类型的女孩子
勿忘初心CVu
漂亮。
翩若惊鸿,婉若游龙。荣曜秋菊,华茂春松。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。远而望之,皎若太阳升朝霞;迫而察之,灼若芙蕖出渌波。秾纤得衷,修短合度。肩若削成,腰如约素。延颈秀项,皓质呈露。芳泽无加,铅华弗御。云髻峨峨,修眉联娟。丹唇外朗,皓齿内鲜,明眸善睐,靥辅承权。瑰姿艳逸,仪静体闲。柔情绰态,媚于语言。奇服旷世,骨像应图。披罗衣之璀粲兮,珥瑶碧之华琚。戴金翠之首饰,缀明珠以耀躯。践远游之文履,曳雾绡之轻裾。微幽兰之芳蔼兮,步踟蹰于山隅。
黄俊禄
漂亮,我非常得喜欢她。从照片上来看,这个女孩儿长得非常漂亮,大眼睛,高鼻梁,皮肤白嫩,是一个既甜美,又可爱的女孩。非常漂亮的。
没有大烦恼也没有大快乐

漂亮漂亮很漂亮

hrhrhr666888
这个妹子长得相当漂亮,颜值非常高,五观精至,大大的眼睛,柳叶眉,高高的鼻梁,性感的小嘴,长着爪子脸,一看就是美人一个。