《神奇宝贝》精灵都有哪些?

hcy电子数码

玩家熟悉的皮卡丘、妙蛙种子、小火龙、呆呆兽、超梦、梦幻等还是保持了原有的名字,不过也有一些宝可梦的名字发生了变化,比较有趣的是大比鸟(比雕),还有音译的拉普拉斯(乘龙)等。

为了进一步配合游戏中文化的进程,系列初代《精灵宝可梦:红/绿》中出现的151只宝可梦的中文名也正式推出。

游民星空最新消息。《精灵宝可梦:太阳/月亮》将在2016年11月18日正式发布,并公布了一段最新的预告片。

国外的粉丝们特别制作了一部视频,带我们一起回顾从1996年至今20年来《口袋妖怪》系列的进化史。