怎么做出美味可口的炒青菜?

小袋护肤
把青菜洗干净 ,然后放在锅里面焯水半分钟 ,捞出来把水控干净 ,把葱姜蒜切碎,里面放油 ,油热以后先放葱姜蒜 ,爆香以后 ,把青菜倒在锅里 不停的翻搅倒入一点耗油,倒入一点生抽 ,然后放上花椒盐 和十三香,最后放入一点鸡精 ,大概炒两分钟就可以出锅 。
朱大炮说漫画

想要做出美味,可口的青菜的话。很简单,就是做一个香菇青菜,把香菇开水先烫一下,青菜的话最好也用开水烫一下,然后捞出,然后切一点大蒜。叫大蒜之后放入锅中煸炒再放入香菇煸炒最后再放入青菜放一点盐就可以了,其他都不用放。
知人博古会客厅

比如小油菜,可以先热锅烧油,蒜片或者花椒炝锅,接着放一点泡好的海米,然后放入洗好的小油菜,翻炒几下适量加盐、味极鲜、食醋,再翻炒到软熟即可出锅,简单又美味
卿若不笑
炝炒青菜:非常新鲜,吃起来口感细嫩,,口感细嫩爽滑,并且没有异味
以炝炒小白菜为例。小白菜掰开洗净,碗中加入食用盐、白糖、水淀粉搅拌均匀,锅中加水,水开放入盐、食用油、小白菜,烫软挤干水分,加入油滑锅,倒出放入底油,油温5成热下入蒜末、干辣椒、小白菜、料汁,翻炒均匀即可。
yl57516
清洗青菜之后放入锅中进行焯水,焯水的过程中里面加入适量的盐,然后再将生青菜放入冷水中过一下,这样炒出来的青菜非常的翠绿。在炒青菜的时候一定要将青菜沥干水分,然后我们在炒青菜的时候,一定要用大火来翻炒。炒青菜的时间要短,避免水分流失,炒出来发黄。所以我们在炒的时候,放油的同时也要加入适量的盐,这样炒出来的称赞不仅颜色翠绿,而且口感也是非常的美味。不要放太多佐料,只需要放入鸡精和盐就可以了,