谭维维晒减肥食谱,网友为何热议不断?

牵适0fL

谭维维的减肥食谱火了!为什么谭维维的减肥效果那么火?因为很多网友试用之后,发现这份食谱减肥效果特别好!今天轻瘦会减肥社群,就给大家整理了一份谭维维减肥食谱完整版,大家直接拿去用吧。

第一、调整一下三餐比例。如果是我的社群会员的话,我可能会建议他将三餐比例调整为4:3:3,相比较维维姐的三餐比例,和4:4:2的三餐比例来说,3:4:3的比例既兼顾了减肥效果,还兼顾了减肥者的感受。

第二、提高晚餐的饱腹感。如果是我的社群会员的话,我可能会在他的晚餐里,加入一些慢速碳水和优质蛋白,这样晚餐的饱腹感会大幅提升,睡前不会饿晚上睡得香,这对减肥和抗衰都是有好处的。因为慢速碳水消化速度慢、升糖指数低,所以饱腹感方面还是很不错的;而蛋白质,是所有营养素里饱腹感最强的;

第三、改善饮食的口感和风味。作为一个24K纯吃货,不能享受美食我就不能接受了,我想很多胖友也跟我一样。所以我会去丰富这份食谱的口感和风味,可以在食谱里加入一些蒸、炖、烩、煎(少油)等烹饪方式,比如清蒸鲈鱼啊、煎鸡胸脯肉、烩时蔬、小鸡炖蘑菇啊之类的;然后将蛋白质来源调整的更丰富一些,比如鱼虾、牛肉、里脊、鸡肉之类的;这样调整之后热量同样不高,但是食物口味更好更丰富,更适合长期坚持使用。

全文总结:在经过

全面的分析之后,轻瘦会认为谭维维的这份食谱,比较适合快速减肥期使用,但不太适合体重维持期长期使用。如果我们想要瘦得更久,减肥体验更好的话,还可以做进一步的优化,以提高晚餐的饱腹感,和改善食物的口感和风味!

有乐正楠K9
因为她的食谱很普通,在网上都会有,但是效果又比较好,从谭维维的身材都能看出她的食谱是有效的,所以说网友产生了巨大的争议。
爱小树苗4

因为很多的网友按照谭维维的食谱,坚持一段时间,发现效果非常的好;既可有效减肥,也不会因为经常吃不饱而难受。
帐号已注销
因为谭维维的这份减肥食谱让所有人都感觉到了吃惊,因为其中有很多不合理的地方。