路人镜头下45岁的舒淇,微卷长发气质迷人,你怎么看?

椿依波j

说起舒淇这位出道多年的女艺人一直是圈里的性感女王,微卷的长发,厚厚的嘴唇,窈窕的身姿,每一个角度都散发十足的女人味。不知不觉女神舒淇已经45岁了,参加一档新综艺《开拍吧电影》的录制她凭借迷人的气质登上话题热搜。咱们一起来欣赏下。

只见舒淇身穿灰色的外套,搭配一条格子裙,一头微卷的长发披散下来,45岁的舒淇整个人气质也太高级了,优雅中透着自信,成熟里又自带女人味。在路人的镜头下,此刻的舒淇无美颜无滤镜,非常真实的生图状态一目了然,皮肤白皙,五官精致,保养得真好,这状态压根不像45岁!此时的舒淇正在参加《开拍吧电影》综艺节目的录制,这档综艺邀请了业内的很多艺人,一起助力青年导演拍出更有创意的作品。

而舒淇作为电影圈的女演员,不论从演技还是共情能力,都能为青年导演指点一二,如此看来,倒是十分期待这部新综艺呢!看着舒淇手里捧着台词剧本,正在认真阅读,一边思索新的创意,一边不忘散发迷人的魅力,这位认真起来超有气场的女神再一次让观众折服。无论从体态还是身材曲线,从状态还是从气质来说,45岁的舒淇当下给人的感觉一定是知性优雅、迷人大方的,虽然褪去了年少的青涩,但岁月从不败美人。

而舒淇作为电影圈的女演员,不论从演技还是共情能力,都能为青年导演指点一二,如此看来,倒是十分期待这部新综艺呢!

眼里透出来的从容和自信,脸上洋溢着温暖和慵懒,哪怕是这种随意的造型,都能让人心动,人群中一眼就能认出这位大气美女,这状态哪里像45岁?

就是这简简单单的几张生图,没有美颜没有滤镜,女神舒淇的气质就足够惊艳全场,不管是拍近距离特写,还是拍全身照,舒淇都hold住每一个角度。

斯蒂芬斯991
舒淇是非常好看的一个女子,长相也是非常有特点的,同时也是有着很多人喜欢的一个长相。
情感小柒柒
我觉得舒淇是非常有气质的,特别的漂亮,这样的发型非常适合她,显得她特别的迷人,就算在路人镜头下也一样好看。
小豆子子梓

我觉得是非常好看的,因为她本身长得就很美,而且也非常有气质,所以我很喜欢她。
阿乐秋季雨

舒淇的外貌还是非常漂亮的,而且现在虽然已经45岁了,但看起来还是很年轻。