淘宝退货过程中快递公司将货物损坏,卖家拒收,不肯退款给我,如何处理?

eng029
卖家拒退款是合理的操作,需由买家联系快递公司理赔处理。
百度网友3bf6f6e
互联网爱好者

这个主要看你退货的过程当中是你拒收的,还是你再重新找快递公司发过去,把货退款的,如果发货是你的话,那就由你和快递公司协商赔偿问题,因为这个协商赔偿只能由发件人去协商,收件人是没有办法去协商的,如果是你拒收的,那你就找淘宝的客服平台
利欣笑Rq

看你的退货是什么退货要是从没收到货就退货,那就不关你的事,要是收到货后再寄出去退货,这就需要你去找快递公司索要理赔。因为东西是你寄出去的
泪人的爱09

像这样的情况下,如果都是属于卖家的原因,他如果去拒收你也不要把钱收到找淘宝客服就好。
百度网友d37aad2

淘宝退货过程中,快递公司将货物损坏,卖家拒收,不肯退款给我,如何处理,这样你就应该投诉快递公司是得赔给你的,要不然的就是。那不就是商家赔。