今天跟相亲对象约会吃饭了,她很热情,话很多,是不是有戏?

掌美筠
在某些特定领域的确如此。原因如下:
第一,女性是团队沟通的高手。相较于男性,女人更善于察言观色,而且乐于沟通。另外,在碰到问题时,女性的协调性也优于男性,因此在带领公司团队时,总是能清楚地表达自己的想法,并乐于接受别人的意见。
第二,女性比男性更有坚忍不拔的精神。相较而言,女人不如男人敢做敢闯,但如果碰到问题,女人往往能发挥出较强的毅力和坚持度。女人在选择是否创业时,也许会花比较多的时间考虑,然而一旦做出决定,她们就会将创业进行到底。
第三,女性是善良和奉献精神的代名词,优秀点的女人都自带“利他思维”。在传统性别刻板印象中,男性较富攻击性,且目的性强;而女性则是和善而值得信赖的,甚至有些男性认为女人是弱势群体。因此,女性创业者在拓展事业及销售产品的过程中,反而能发挥其独特的女性魅力以获得他人的信赖及支持,从而较容易成功。
第四,女性考虑问题比较周全和细腻。正所谓“细节决定成败”,“千里之堤溃于蚁穴”。很多大项目往往会因一个细节处理不当而全盘皆输,相反,一些小项目也可以因为细节处理完美而产生事半功倍的效果。女性天生对细节的直觉感受力和在乎程度要优于男性。
马云曾在“全球女性创业者大会”上讲到:“女性希望把开心、快乐、美好的事情带给别人,这些品质让世界更美好、让别人更快乐,这才是做企业成功的必备条件。你不管乐意不乐意,喜欢不喜欢,接受不接受,30年以内,另外一种‘考虑他人、注重体验、利他主义’的女性思维,将会成为未来30年主流中的主流;世界五百强当中,女性领导者会越来越多,世界政治领域女性参与者会越来越多。”
女儿的拼装
情感倾听者

跟相亲对象约会,吃饭,他很热情,话也比较多,肯定会有戏呀,因为如果他不喜欢你,他就一句话也不想说,看来对方是一个比较外向的女孩儿,而且比较简单,所以你的机会来喽
未来乄限可期

对的有戏,没有戏她不会跟你说那么多话。跟你很聊的来,代表你非常适合她的眼缘
heaven加油good
情感倾听者

看来相亲对象还是很喜欢你的,她表现出足够的热情,话很多,你们之间有戏,希望你也能够认真对待她,和她好好的相处下去,做到更深入的了解。
m303245283

确实如此,如果相亲对象对你很热情,并且和你聊天话也很多,那么说明你们两个之间真的有戏,可以好好的交流。