58借款是正规平台吗

58借款是正规平台吗... 58借款是正规平台吗 展开
借贷有风险,选择需谨慎
方速与人同1

58好借app是五八同城旗下的一个手机贷款平台,能够为用户提供日常的小额借贷服务,凭身份证即可在线申请!30秒放款!额度高达10万!日利率低至0.02%!
如有资金周转需求,推荐您使用有钱花,有钱花是度小满金融旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,借款的额度最高至20万(点击官方免费测额度),日利率低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。
和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。
市面上正规有持牌小贷有:度小满、众安小贷、360借条、拍拍贷、洋钱罐、省呗、微粒贷、借呗、分期乐、榕树贷款、京东金融、平安普惠、马上金融及其银行小贷产品等,之前自己生意周转用过几个小额贷款产品,其实各小贷平台都有内部申请入口,利息低、易下款、额度高!分享给有需要的,扫码下图二维码即可进入!

小财有理
财经观察员

小财有理

58好借是正规贷款,58好借是个纯信用贷款,以无需抵押担保、凭信用借钱、快速放款等优势,吸引了很多人的关注。作为58金融旗下网贷平台,背景雄厚,还是有点实力的,不过因为是持牌消费金融产品,肯定查征信上征信,这点可能很多人比较介意,但也是没办法的事情。
拓展资料
小额信贷
一、审查风险
贷款风险的产生,往往在贷款审查阶段就开始了,综合司法实践中发生的纠纷,可以看出,在贷款审查阶段出现的风险主要出现在以下环节。
(一)审查内容遗漏银行审贷人员挂一漏万,造成信贷风险。贷款审查是一项细致的工作,要求调查人员就贷款主体的资格、资质、信用、财产状况进行系统的考察和调查。
(二)在实践中,有些商业银行没有尽职调查,而有关审贷人员,往往只重视文件的识别,而缺乏尽职的调查,这样,很难识别贷款中的欺诈,很容易造成信贷风险。
(三)许多错误的判断是因为银行没有对有关内容听取专家意见,或由专业人员进行专业的判断而导致的。审贷过程中,不仅仅要查明事实,更应当就有关事实进行法律、财务等方面进行专业的判断。而在实践中,大多数的审贷过程并非十分严谨和到位。
二、贷前调查的法律内容
(一)关于借款人的合法成立和持续有效的存在审查借款人的合法地位。如果是企业,应当审查借款人是否依法成立,有无从事相关业务的资格和资质,查看营业执照、资质证书,应当注意相关证照是否经过年检或相关审验。
(二)关于借款人的资信考察借款人的注册资本是否与借款相适应;审查是否有明显的抽逃注册资本情况;以往的借贷和还款情况;以及借款人的产品质量、环保、纳税等有无可能影响还款的违法情况。
(三)关于借款人的借款条件借款人是否按照有关法律法规规定开立基本账户和一般存款户;借款人(如果是公司)其对外投资是否超过其净资产的50%;借款人的负债比例是否符合贷款人的要求;
(四)关于担保对于保证担保的,对担保人的资格、信誉、履行合同的能力进行调查。
匿名用户
58的借款猫腻很多,建议去微信、支付宝这些小额贷款方便利息明确的平台。
我2019年在58车金额贷款买车,车款还清还强迫我在他们手上买了一份汽车保险和500元手续费!!!
就是纯粹的没解释的强奸。不买保险和缴500手续费就不给你汽车大本!!!
特别恶心的!!!
当时用他的金额方案,业务人员说还款结算清就没有任何费用只需要联系对方就给邮寄车辆大本!天真的信以为真。
跟客服沟通,牛掰的来一句“不行你就走法律程序” 呵呵