实况足球2012绿茵传奇传球问题

小豪0663
是不是你的操作有问题啊?
按D出现力量条后按E,内脚背带弧度射门
按D出现力量条后按Q,外脚背带弧度射门
长按D出现力量条后按E,地滚球射门(必须有时间助跑,不然无法长按就射出去了)
D,射门(对方半场)
D+Q, 上冲球射门(对方半场)
上+D,大力射门(对方半场)
上+D+Q,大力射门上冲球(对方半场)
D+S,下坠球射门(对方半场)
下+D,小力量射门(对方半场)
D+下+S,小力量射门高弹道(对方半场)
A,面对方向长传(本方对方禁区弧顶外),大脚解围(本方禁区弧顶内),高弧度下底传中
A+A,面对方向力量累加长传(本方对方禁区弧顶外), 低弧度下底传中,长时间按住A一样可以传更远
A+A+A,面对方向力量累加长传(本方对方禁区弧顶外),贴地下底传中,长时间按住A一样可以传更远
A+方向,指定方向空中长传(本方对方禁区弧顶外),大脚解围(本方禁区弧顶内),高弧度加弧线下底传中(对方禁区弧顶内)
A+A+方向,指定方向力量累加空中长传(本方对方禁区弧顶外), 指定方向低弧度下底传中
A+A+A+方向,指定方向力量累加空中长传(本方对方禁区弧顶外), 贴地下底传中
E+A,更高弧度长传(对方禁区弧顶内)