英国的经典电影有哪些?

娱乐众生相9

英国的经典电影:

1.敦刻尔克

这部电影是根据真是战争改编,主要讲诉了英国和法国联军在敦刻尔克撤退的故事,真是还原了当时战争的残酷。

2.真爱至上

英国非常好看的一部爱情喜剧电影,这部电影是由10个小故事组成,每一个爱情故事都是非常浪漫温馨的,非常值得一看。

3.神奇动物在哪里

一部非常奇幻的电影,主人公是神奇动物学家,为了寻找和保护魔幻动物,开启了一段非常有趣的探险之旅。

4.模仿游戏

故事发生在二战时期,讲述了关于战区中破解敌方密码的故事,这部影片还获得过最佳改编剧本奖。

5.时空恋旅人

一部非常温馨的爱情电影,是适合情侣看的5部电影之一,其中加入了奇幻色彩,主人公突然有了穿越时间的能力,为了改变遗憾,试图找到并改变自己的初恋。