2o15年世界羽毛球锦标赛中国女双进决赛吗

刺任芹O

中国女双进决赛了。

田卿/赵芸蕾,她们在决赛中2:1逆转(23:25、21:8、21:15),击败了丹麦组合彼得森/朱尔,获得冠军。

2015年世界羽毛球锦标赛为第22届世界羽毛球锦标赛,是一项由羽毛球世界联合会(BWF)主办的全球性羽毛球赛事。本届赛事于2015年8月10日至8月16日在印度尼西亚的首都雅加达内的IstoraGeloraBungKarnoSenayan举行。

国际羽联世界锦标赛,通常称世界羽毛球锦标赛,是一项由国际羽毛球联合会组织的羽毛球单项锦标赛事,以之为世界顶尖的羽毛球选手加冕。世界羽毛球锦标赛是国际羽毛球联合会主办的世界最高水平的羽毛球单项锦标赛。