被理发师剪了一个难看的发型是怎样一种体验?

发型在现实中有很多人会比较重视,而且也会愿意花费去修理,可见发型在很多人心里有很大的重要性。事发深圳,一女子在理发店剪发其刘海被剪坏最后大哭报警来处理。原因是刘海被理发店... 发型在现实中有很多人会比较重视,而且也会愿意花费去修理,可见发型在很多人心里有很大的重要性。事发深圳,一女子在理发店剪发其刘海被剪坏最后大哭报警来处理。原因是刘海被理发店剪坏,女店员嬉笑着道歉,最后还辱骂自己。大哭之下选择报警。在来警调解下了解到剪发的店员不是真正的发型师,而是平时负责洗头和收银的。 展开
奶思兔米鱿oua

那天早上突发奇想,我就手动剪了一下自己头发

其实效果也没有很差就是刘海被下手太重,刘海被我剪的有点短,下面不齐,有点厚。

第二天我决定要找理发师修一次,再弥补一下。结果理发师说你刘海太短了,我只能把你后面的头发弄一些上来看着长一些挡一下。但是我一看效果,太过厚重看着显老,完全没轻盈的感觉嘛不符合本少女的气质。这时候理发师又给了我一个建议,你觉得狗啃刘海怎么样,这个长度也可以剪。我心想,狗啃刘海确实很潮,要不就不剪呗。理发师又说你后面的头发太没层次,我给你剪点层次出来,更好看。结果剪完之后

说好的轻盈呢,为什么更加厚重了呢,这发型像极了三十多的已婚妇女 。

我就和理发师说,大哥,我还没用男朋友呢,你能不能再给我修修,我这发型看着有点显老呀。那理发师大哥也挺爽快,那我再给你修修吧。

他又在我头上捣鼓了半个小时

嗯,这个发型真的很轻盈。

真的,我剪完头之后,坐在镜子前流了两个小时到眼泪。现在我已经整理好心情了,已经开始在淘宝上下单各种款式的帽子了。

嗯,我可能要半年见了了人吧。

教育达人祥乐老师

要是我的话我估计想打死他的心都有了,感觉没法见人了,以后再也不敢剪头发了。

生活中如果你去修剪头发,修完后,发现不是自己想要的效果,很不幸感觉非常的丑,这个时候应该怎么办呢?

以下办法可以为你解决困扰。

1、戴假发

如果觉得实在太难看了,可以选择戴假发,现在的假发也有很多款式,任君选择,而且可以以假乱真,戴上去后不容易被人看出来哦。

2、戴帽子

除了戴假发,我们还可以选择戴帽子,现在帽子也算是一种时尚的配置,不管春夏秋冬,帽子都可以戴。

3、接头发

如果不想戴假发,又不想戴帽子,我们可以去接头发,不过费用比较昂贵,当然对经常条件好的人来说也不算什么。

4、用服饰搭配

剪的发型不好看没有关系,我们可以用服饰来搭配,各种发型配不同的衣服,风格也不一样,说不定用衣服搭完后,你会发现有不一样的惊喜。

5、把头发扎起来

头发扎起来,别人就看不出来你是否修剪了头发,而且扎头发也有很多种类型,你可以扎一个你满意的发型。

6、坦然接受新的发型

如果上述的方法你都不满意,那么就只有坦然接受吧,反正头发还是会长,只是时间上的问题,习惯了就好,看惯了就不觉得有什么不一样了。

主十四A

首先我的心情是非常不好的,而且这样的心情会一直影响到我的生活和工作,因为我会因为觉得发型不合适而感到不自信
我曾经很自豪于自己日常不化妆不穿高跟鞋不做美甲不护肤不做头发不节食不减肥不控糖爱好油炸麻辣烧烤,我任由我的身体自然生长,从来不费心约束它,我以为自己是个清醒的、拒绝服美役的人了。

直到前几天我剪了一个巨丑无比的头,很丑很短,那种日系男生短发,在我脸上丑到无法形容。

我觉得我所有的衣服都没法穿了,所有喜欢的搭配都不合适了,上班前一晚上,我脑海里不断想着明天该穿什么,明天我的同事会怎么笑我,然后顶着那头很丑的头发失眠玩手机玩到了四点。

那时候我才知道,一直以来我自以为清醒的行为,原来只是因为我自认我不需要付出任何额外的努力,就已经够漂亮了。

并不是我真的漂亮,只是说我已经接纳了我原先的样子,我觉得自然的自己就很美。

可是换了发型后,原先自己已经满意的状态突然被打破,我才体会到了“觉得自己不美”的惶恐。

真的太可怕了,可怕的不是自己不美,而是我这样一个已经能很好接纳自己原生状态的人,都会被社会潜移默化地教育成这么在意自己外貌的样子。

第二天上班的时候,我几乎是垂着头走进办公室的,和同事对上目光都条件反射般地低下头,打量他的神色看他有没有发笑的征兆。

夏倾哎

每个人都要理发,但是找个懂你的理发师很难。当发型被理坏了,你没法见人了,该怎么办?

你花了钱,却被理坏了发型,不能就这么便宜了理发师,要么让他重新帮你修剪,要么让他赔钱。要是他不肯,你就站在门口当活招牌,看他怎么收场。

选择理发的时机很重要,在对理发师不知根底的时候,你最好选择五一或者十一长假去理发,这样万一理坏了,还可以宅在家里缓冲一段时间。

如果你的发型已经被理发师糟蹋到无法补救的地步,那就干脆剃光头吧,戴个假发或者帽子什么的,你不说,理发师也不会说,没人会发现的。
装杀马特
平时循规蹈矩惯了的你,可以充分利用理发师给你的这个机会,体验一下杀马特的感觉,不过千万要自带钢盔,小心挨揍。
直面非议
如果你的家人指责你的发型,你不能跟他们斗硬,要敢于把一切责任推到理发师身上,博取同情,让家人与你同仇敌忾。
想开点
发型既已坏,往事不可追。你要调整好自己的心态,不要一直沉浸在对理发师的仇恨中,想开点,用阳光的笑容来尽量弥补发型的缺陷。

如果头发不是被剪得太短,那么我们还可以再尝试一下更短发型。找一个自己比较信得过理发店把它剪短修正。第二种方法就是把头发扎起来,这样能够掩饰一下被剪残的头发、第三个方法就是把头发略微烫一趟,让头发有一定的卷曲度,这样也能够掩饰被剪残的头发。第六个方法就是戴上假发,等头发再次重新长出来。如果头发被剪得太短,无法再修剪。这也是一个解决好

606892jXP
理发是可以让自己变得更帅气,漂亮,没想过要去剪一个很难看的发型,如果一旦剪了一个很难看的发型,就会觉得很难看,自己会不敢出门了,因为发型太难看了,就会影响到自己的形象,自己一时之间都无法接受,一定会影响心情,这种情况下都害怕出门了,发型很重要,一旦剪得难看了,心里会很崩溃的,所以理发的时候一定要选好发型,给自己最好的形象,理发剪的好看一点,就会觉得更有精神,也会给自己带来自信,如果发型剪得很丑了,那肯定是要进行补救的。
头发被剪的特别难看后,可以通过三种方法进行补救,第一种方法是改变发型,当头发被剪坏后,可以尝试着换一种发型,或许会有新的发现。第二种方法是戴上帽子,如果剪坏后不愿对原有发型进行调整的话,可以戴个帽子进行遮掩。第三种方法是接发,接发可以让头发恢复至原有的样子,而且效果非常好。
头发被剪的特别难看怎么办

头发被剪的特别难看后,可以通过三种方法进行补救,第一种方法是改变发型,当头发被剪坏后,可以尝试着换一种发型,或许会有新的发现。第二种方法是戴上帽子,如果剪坏后不愿对原有发型进行调整的话,可以戴个帽子进行遮掩。第三种方法是接发,接发可以让头发恢复至原有的样子,而且效果非常好。

头发怎么扎好看

  在扎头发之前,需要先了解自己的脸型,因为不同的扎发发型适合不同的脸型。如果属于圆脸的话,可以选择高马尾辫,高马尾都具有拉长额头的作用,从而拉长脸部比例,弱化圆脸的圆润感。如果属于长脸,建议选择半**头,半**头不仅可以让整个人看起来更精神,而且剩余的散发能掩盖住长脸的脸部缺点,从而让长脸拥有完美脸型。如果属于国字脸的话,建议选择鱼骨辫或者是侧编发,鱼骨辫和侧编发都在脸的一旁,能遮住下颌骨,从而让脸部看起来更小巧精致。如果属于方形脸的话,建议选择公主头,能让方形脸的脸部线条看起来更柔和。
刘海被剪的特别难看怎么办

当刘海出现被剪残的情况后,可以使用三种方法补救被剪残的刘海,第一种方法是用夹子把刘海夹起来,刘海被剪残后,可以买几个比较。精致的小发夹,然后把刘海夹起来,这样不仅能成功拯救剪残的刘海,而且还能让整个人看起来更甜美。第二种方法是做刘海卷发,如果刘海被剪的特别短的话,可以用卷发棒做一款刘海卷发,看起来非常精致,适合脸型小巧的女生。第三种方法是侧分,刘海被剪坏后,可以把刘海做成侧分,能快速拯救被剪坏的刘海。让自己的心情变得好起来。