被理发师剪了一个难看的发型是怎样一种体验?

发型在现实中有很多人会比较重视,而且也会愿意花费去修理,可见发型在很多人心里有很大的重要性。事发深圳,一女子在理发店剪发其刘海被剪坏最后大哭报警来处理。原因是刘海被理发店... 发型在现实中有很多人会比较重视,而且也会愿意花费去修理,可见发型在很多人心里有很大的重要性。事发深圳,一女子在理发店剪发其刘海被剪坏最后大哭报警来处理。原因是刘海被理发店剪坏,女店员嬉笑着道歉,最后还辱骂自己。大哭之下选择报警。在来警调解下了解到剪发的店员不是真正的发型师,而是平时负责洗头和收银的。 展开
百度网友0573f3b

肯定当时我的心情是非常不好的,而且这样的心情会一直影响到我的生活和工作,因为我会因为觉得发型不合适而感到不自信
我曾经很自豪于自己日常不化妆不穿高跟鞋不做美甲不护肤不做头发不节食不减肥不控糖爱好油炸麻辣烧烤,我任由我的身体自然生长,从来不费心约束它,我以为自己是个清醒的、拒绝服美役的人了。

直到前几天我剪了一个巨丑无比的头,很丑很短,那种日系男生短发,在我脸上丑到无法形容。

我觉得我所有的衣服都没法穿了,所有喜欢的搭配都不合适了,上班前一晚上,我脑海里不断想着明天该穿什么,明天我的同事会怎么笑我,然后顶着那头很丑的头发失眠玩手机玩到了四点。

那时候我才知道,一直以来我自以为清醒的行为,原来只是因为我自认我不需要付出任何额外的努力,就已经够漂亮了。

并不是我真的漂亮,只是说我已经接纳了我原先的样子,我觉得自然的自己就很美。

可是换了发型后,原先自己已经满意的状态突然被打破,我才体会到了“觉得自己不美”的惶恐。

真的太可怕了,可怕的不是自己不美,而是我这样一个已经能很好接纳自己原生状态的人,都会被社会潜移默化地教育成这么在意自己外貌的样子。

第二天上班的时候,我几乎是垂着头走进办公室的,和同事对上目光都条件反射般地低下头,打量他的神色看他有没有发笑的征兆。

可是事实上,一整个白天,没有任何人对我的头型露出过异样的神色,最多也就是惊讶于我的头发剪得太短了。

直到下班我才松了一口气,慢慢地觉得镜子里的自己顺眼了一点。

说实话我之前对于所有服美役的女孩子,都抱着尊重祝福的心态,但是这次感受到容貌焦虑后,我深深地同情和敬佩她们。

我工作并不靠脸吃饭,日常也是休闲打扮。但却会仅仅因为换了个发型就陷入到“变丑”的惶恐然后失眠,真的很难想象靠着美貌工作和生活的人,如何日复一日地想办法对抗时光和自然规律,维持着自己注定会失去的美貌。
揭厹Mi
首先我的心情是非常不好的,而且这样的心情会一直影响到我的生活和工作,因为我会因为觉得发型不合适而感到不自信
我曾经很自豪于自己日常不化妆不穿高跟鞋不做美甲不护肤不做头发不节食不减肥不控糖爱好油炸麻辣烧烤,我任由我的身体自然生长,从来不费心约束它,我以为自己是个清醒的、拒绝服美役的人了。

直到前几天我剪了一个巨丑无比的头,很丑很短,那种日系男生短发,在我脸上丑到无法形容。

我觉得我所有的衣服都没法穿了,所有喜欢的搭配都不合适了,上班前一晚上,我脑海里不断想着明天该穿什么,明天我的同事会怎么笑我,然后顶着那头很丑的头发失眠玩手机玩到了四点。

那时候我才知道,一直以来我自以为清醒的行为,原来只是因为我自认我不需要付出任何额外的努力,就已经够漂亮了。

并不是我真的漂亮,只是说我已经接纳了我原先的样子,我觉得自然的自己就很美。

可是换了发型后,原先自己已经满意的状态突然被打破,我才体会到了“觉得自己不美”的惶恐。

真的太可怕了,可怕的不是自己不美,而是我这样一个已经能很好接纳自己原生状态的人,都会被社会潜移默化地教育成这么在意自己外貌的样子。

第二天上班的时候,我几乎是垂着头走进办公室的,和同事对上目光都条件反射般地低下头,打量他的神色看他有没有发笑的征兆。

可是事实上,一整个白天,没有任何人对我的头型露出过异样的神色,最多也就是惊讶于我的头发剪得太短了。

直到下班我才松了一口气,慢慢地觉得镜子里的自己顺眼了一点。

说实话我之前对于所有服美役的女孩子,都抱着尊重祝福的心态,但是这次感受到容貌焦虑后,我深深地同情和敬佩她们。

我工作并不靠脸吃饭,日常也是休闲打扮。
一切顺其自然不强求

当看到镜子中的我的发型不是我理想的模样的时候,我内心是崩溃的,当时觉得镜子中这么丑的人是我吗?
一个好的发型能改善一个人的气质,同样一个差劲的发型也能让人变丑。

在头发长了去理发店修剪后,相信不少人都有这么一个想法,看着镜子里理完发的自己,比起原先的自己来得丑,理发师的手艺也是太不行了
当我们被剪了一个很丑的发型的时候,其实我们是很憋屈的。
因为当我们被剪了一个很丑的发型的时候,我们是不太敢怪罪于理发师的。
因为你知道你自己也有责任,所以说我剪头发就经常会出现这样的一种局面。
就是前面两分钟,我刚跟那个理发师,友好的沟通完该怎么剪,然后他开始给我剪,结果剪着剪着,我们俩就都沉默了。
这个时候,我盯着镜子里的我的头发,他盯着他的手艺,我们俩都没有说话,这个时候我们两个人脑海里都飘过同样一句话,就是,这也不能全赖他。
我有次剪刘海,碰到一个理发师,踏马一边剪一边卖弄各种手上动作,就是剪几下还要把剪刀在手上转几圈那种,老子看着都胆战心惊,最后终于不负众望,把我眼皮戳破了
一个元气满满的当代女大学生秒变成功乡镇女企业家

你们看我!!!我老公说我是搞笑一家人里面那个奶奶,叫啥我给忘了

扎起来不露出发型像孩子,散头像孩子他妈

让我上去,后者理发师第一剪刀的时候,我就想大事不妙。
在乘风亭看罗马假日的布丁鼠

应该是非常尴尬的体验,有时候剪的发型不适合自己的脸型,瞬间感觉不好看。

根据自己的脸型,来选择最适合的发型,不知道自己留什么头发好看的妹子,赶紧来看看吧!

1.四方脸——长发
最后,妹妹的脸该怎么选择自己的发型呢?四方脸的人一般额头又宽又短,因为下巴的角很明显,所以请选择遮住下巴的发型,这个长发很适合你,可以调整下巴和颧骨的部分,使硬脸的线条弱化,使脸的线条变得柔软,而且这种发型也很女性化,所以说没有丑脸的形状,只是被剪了丑的发型。

2.长脸——齐刘海中的长发
对于长脸来说,也许不太适合留中间分,中间点会把你的脸拉得更长,这也很明显,长脸的人需要选择视觉上缩短脸长度的发型,这样齐刘海的中长发正好适合所有的要求,齐刘海正好可以遮住额头,这种中长发的设计也非常漂亮,对于职场女性来说,这也是一种经过洗练的发型

3..鹅蛋脸——公主发型
鹅蛋脸可以说是完美的脸型,但无论脸型多完美,发型都没有很好的选择,今天想介绍一下,适合鸡蛋脸的发型是今天非常流行的这位公主剪的,另一个名字是“公主发型式”,好像是长头发,两侧是剪到下巴的短发,这个发型是二次元的,和鹅脸的妹妹也很配哦。

4.圆脸——锁骨发型
圆脸是大众脸,但是现在圆脸很可爱的孩子很多,圆脸不符合我们传统审美标准,但是很多人把圆脸叫做“饼脸”,这种锁骨的头发很适合圆脸的妹妹,优点的长度正好,干净大方,最重要的是,两侧的头发有助于装饰我们的脸型,这种锁骨头发的重点在于层次感的轻打,所以适合圆脸和头发量多的女生,刘海可以选择一个辛芷蕾同款,凌乱随意之中带着一种别样的精致。
点滴一个你

我们常常做些之后后悔不已的事情,好比看到哪位明星,哪个朋友剪了一个好看的短发,总是让人羡慕不已,自己也会一激动随着时尚剪了自己好不轻易留起来的头发,可是结果却不一定理想。可能会看起来很难看,根本没法出去见人了,宝宝们心里很苦闷,怎么办?别急,快来试试这些方法吧,一定能够帮到你。

短发自己变长是不可能了,我们就要想写其他方法。你会说接发吧!接发虽然能够变长,可是造型感差,而且耗时费力还费钱,显然不是好的选择,想要简单修复短发的方法,就要看着三种:

第一种,换个颜色换个心情。

大家有没有想过,其实有时候不是发型不合适你,是你的发色和你的气质不搭配,让头型看起来很闷很土。如果你肤色是白白的,那么能够尝试下新近时尚的黑灰色头发,把头发染成这个颜色不但会让你看起来前卫流行,还会让你的肌肤看起来更清透;如果你是黄色皮肤,我们也能够选择紫红色或者栗棕色来修正我们皮肤的颜色,让我们看起来起色非常好。

第二种,烫个小卷改变发型。

如果你的发色已经是合适你的了,那么,你能够选择做个短发烫发,在短发上烫伤小小的波浪卷,立马给你增添了不少温柔可爱的气息。

第三种,用发饰点缀你的头发。

别发愁了,看着镜子里的自己再苦闷也解决不了问题。买几个发饰来试试改改发型把。我们能够选择发夹,把头发放在耳后,再用发卡别住,是不是看着很女人,如果搭配好衣服,淑女气质瞬间爆棚。