被理发师剪了一个难看的发型是怎样一种体验?

发型在现实中有很多人会比较重视,而且也会愿意花费去修理,可见发型在很多人心里有很大的重要性。事发深圳,一女子在理发店剪发其刘海被剪坏最后大哭报警来处理。原因是刘海被理发店... 发型在现实中有很多人会比较重视,而且也会愿意花费去修理,可见发型在很多人心里有很大的重要性。事发深圳,一女子在理发店剪发其刘海被剪坏最后大哭报警来处理。原因是刘海被理发店剪坏,女店员嬉笑着道歉,最后还辱骂自己。大哭之下选择报警。在来警调解下了解到剪发的店员不是真正的发型师,而是平时负责洗头和收银的。 展开
菜篮子zj

往往有时候,我们去修剪头发,修完后,发现不是自己想要的效果,而且感觉非常的难看,心情特不好,这个时候应该怎么办呢?1、戴假发

如果觉得实在太难看了,可以选择戴假发,现在的假发也有很多款式,任君选择,而且可以以假 乱 真,戴上去后不容易被人看出来哦。

2、戴帽子

除了戴假发,我们还可以选择戴帽子,现在帽子也算是一种时尚的配置,不管春夏秋冬,帽子都可以戴。

3、接头发

如果不想戴假发,又不想戴帽子,我们可以去接头发,不过费用比较昂贵,当然对经常条件好的人来说也不算什么。

4、用服饰搭配

剪的发型不好看没有关系,我们可以用服饰来搭配,各种发型配不同的衣服,风格也不一样,说不定用衣服搭完后,你会发现有不一样的惊 喜。

5、把头发扎起来

头发扎起来,别人就看不出来你是否修剪了头发,而且扎头发也有很多种类型,你可以扎一个你满意的发型。

6、坦然接受新的发型

如果上述的方法你都不满意,那么就只有坦然接受吧,反正头发还是会长,只是时间上的问题,习惯了就好,看惯了就不觉得有什么不一样了。
射手充宛丝
如果一个女生的头发被剪掉了,因为发型也代表了的个人形象,被一个技术很差,发型很烂的理发师剪掉并不是尴尬的事情。的确是理发师,关键是发现美。
想把短发剪成不同的风格,继续保持美。可是没想到,只是换了一个难看的方法,引起了理发师的不满。头发长出来之后,再找一个理发师设计一个属于自己的发型,不要那种中性风格。也希望客人能多一下每个学徒到美发师的过程,避免其人遇到这种不的担心,因为一个人的形象往往是靠一个发型支撑起来的,原来失去的自信已经被新发型抹了,还是很可怕的,但是这样的事情确实会发生。
耳东雨下o

其实内心是奔溃的。虽然剪头发并不会让你

真的变丑

。大部分情况下 ,

其实是你对自己的脸

太严格了

。虽然它看起来

蛮标致的

,但你就是能挑出点毛病啥的

,这种情况

大概就叫做

「身体畸形恐惧症」

。所以

剪完头发后,

缺少了之前的遮挡,

你就会觉得自己脸上的缺点

全都暴露了出来。

于是

很自然地就觉得

自己不太好看

,再加上

新发型刚剪的时候

,你和它比较陌生

就会受到「曝光效应」的影响。
越看越不顺眼,

这种情况

一般过两天就好了

。要是你们实在不放心

,我建议你们可以去问问

周边的人。
还有一种可能就

比较残忍了

剪完头发觉得变丑,

其实是大脑的

一种自我保护行为。

你们想想看

班里有没有这种同学

考前啥也不复习

等到考完后……

这种现象

就叫做「自我妨碍」。
简单来讲

就是为了自己失败后

好受一点

,事前就找好了外部原因,

俗称:借口

。触类旁通到

剪头发这件事情上,

就是

如果这次

你头发剪得还不错,

那你就会认为

是自己天生长得好看

但如果

头发剪得不怎么样

那,你就会心安理得的

把锅全部甩给了发型

宝贝renp
那天早上突发奇想,我就手动剪了一下自己头发

其实效果也没有很差就是刘海被下手太重,刘海被我剪的有点短,下面不齐,有点厚。

第二天我决定要找理发师修一次,再弥补一下。结果理发师说你刘海太短了,我只能把你后面的头发弄一些上来看着长一些挡一下。但是我一看效果,太过厚重看着显老,完全没轻盈的感觉嘛不符合本少女的气质。这时候理发师又给了我一个建议,你觉得狗啃刘海怎么样,这个长度也可以剪。我心想,狗啃刘海确实很潮,要不就不剪呗。理发师又说你后面的头发太没层次,我给你剪点层次出来,更好看。结果剪完之后

说好的轻盈呢,为什么更加厚重了呢,这发型像极了三十多的已婚妇女 。

我就和理发师说,大哥,我还没用男朋友呢,你能不能再给我修修,我这发型看着有点显老呀。那理发师大哥也挺爽快,那我再给你修修吧。

他又在我头上捣鼓了半个小时

嗯,这个发型真的很轻盈。

真的,我剪完头之后,坐在镜子前流了两个小时到眼泪。现在我已经整理好心情了,已经开始在淘宝上下单各种款式的帽子了。

嗯,我顶着这个糟糕的发型重新过了两个月,终于它不是那么难看了,而且短发的女孩辨识度很高。随着妆容的衣服的变化可以知性

或者变得很A,帅气得自己都爱上自己!

只不过有的时候过于A,走在路上,男性生物会自动屏蔽我,我这找男朋友的想法也变得遥遥无期。虽然我觉得短发也还蛮好看的,但是还是很想蓄回来吧!所以继续等待吧我可能要半年见了了人吧。
浑韦vG

一年前第一次去烫头,那个理发师水平不错,然后当时我的发型烫后。还比较满意,很多人也说发型可以的,后来时间长了,烫的部分剪完了,还是那一家店,另一位理发师把我烫的剩下的最后一点剪完变成了直发。
我也觉得还不错,然后就继续留长留长又剪又留长期间剪的理发师都是同一位,我也一直都满意,后来别人说我还是烫了后好看一些后面又来到了这家理发店,进门后回答我要烫头电影就把我拉到了副店面前,我说竟然是副店长应该也不错吧。
副店长。想烫什么样的?
我说手机里这种我去年也是在这里烫的,还想要这种副店长就说好的,我明白,然后就不用多说了,就成那样子了,还是美颜过后的真实情况更惨。