被理发师剪了一个难看的发型是怎样一种体验?

发型在现实中有很多人会比较重视,而且也会愿意花费去修理,可见发型在很多人心里有很大的重要性。事发深圳,一女子在理发店剪发其刘海被剪坏最后大哭报警来处理。原因是刘海被理发店... 发型在现实中有很多人会比较重视,而且也会愿意花费去修理,可见发型在很多人心里有很大的重要性。事发深圳,一女子在理发店剪发其刘海被剪坏最后大哭报警来处理。原因是刘海被理发店剪坏,女店员嬉笑着道歉,最后还辱骂自己。大哭之下选择报警。在来警调解下了解到剪发的店员不是真正的发型师,而是平时负责洗头和收银的。 展开
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

一年前,我第一次去烫头,那个理发师水平不错,然后当时我的发型烫后是这样

还比较满意吧,很多人也说发型可以的。后来时间久了烫的部分剪完了,还是那家店,另一位理发师把我烫的剩下的最后一点点剪完了,变成了直发,是这样的

我觉得也不错,然后就继续留长留长,又剪,又留长,期间剪的理发师都是同一位,我也一直都满意。

后来别人说,我还是烫了后好看一些,所以我又来到了这家理发店,进门后回答我要烫头,店员就把我拉到了副店长面前。我想,既然是副店长,应该也不错吧。

副店长:想烫什么样的?

我:手机里这种(不止一张),我去年也是在这烫的,还要这种。

副店长:好的好的我懂我懂。

然后就不用多说了吧,成这样了

还是美颜过的,真实情况更惨。

附注:以后谁再敢碰我刘海我当场给他一套军体拳
惜辞笙
二十年,期间烫发、染发、修剪,万变不离其宗,一直都是长发。

不是不想改变,只是……

改变就意味着变化,好看还罢了,万一不好看,甚至更丑怎么办?

所有,年年岁岁型相似,岁岁年年无不同。

今年换发型的心情尤其强烈,不是说换个发型,换个心情吗?如果觉得自己剪的头发太丑,一时半会又长不长,那么我们可以及时地做出补救。如果头发不是短的无可救药的话,一般还是可以重新设计一个发型的,稍微修剪一些,或许就会好多了呢。所以重新设计一个发型,及时补救是最为简单直接的方式。还在上学的姑娘,一定是年龄不会太大。如果真的驾驭剪短的发型有些困难,不妨尝试一些更加个性的方式,那就是对自己的发型进行一些修饰,蝎子辫的话,短发也可以轻松尝试,如果佩戴上好看的配饰,可能更会有一种鬼马精灵的感觉呢。如果前两种方式都不奏效的话,只能选择第三种方式了,那就是我们可以戴个帽子或者戴个假发,度过刚刚剪头发的尴尬期。等到自己适应了头发的长度,或许就不会觉得那么丑了呢。这个方法也是比较值得尝试的。
雪桃子_
曾经很自豪于自己日常不化妆不穿高跟鞋不做美甲不护肤不做头发不节食不减肥不控糖爱好油炸麻辣烧烤,我任由我的身体自然生长,从来不费心约束它,我以为自己是个清醒的、拒绝服美役的人了。

直到前几天我剪了一个巨丑无比的头,很丑很短,那种日系男生短发,在我脸上丑到无法形容。

我觉得我所有的衣服都没法穿了,所有喜欢的搭配都不合适了,上班前一晚上,我脑海里不断想着明天该穿什么,明天我的同事会怎么笑我,然后顶着那头很丑的头发失眠玩手机玩到了四点。

那时候我才知道,一直以来我自以为清醒的行为,原来只是因为我自认我不需要付出任何额外的努力,就已经够漂亮了。

并不是我真的漂亮,只是说我已经接纳了我原先的样子,我觉得自然的自己就很美。

可是换了发型后,原先自己已经满意的状态突然被打破,我才体会到了“觉得自己不美”的惶恐。

真的太可怕了,可怕的不是自己不美,而是我这样一个已经能很好接纳自己原生状态的人,都会被社会潜移默化地教育成这么在意自己外貌的样子。

第二天上班的时候,我几乎是垂着头走进办公室的,和同事对上目光都条件反射般地低下头,打量他的神色看他有没有发笑的征兆。

可是事实上,一整个白天,没有任何人对我的头型露出过异样的神色,最多也就是惊讶于我的头发剪得太短了。

直到下班我才松了一口气,慢慢地觉得镜子里的自己顺眼了一点。

说实话我之前对于所有服美役的女孩子,都抱着尊重祝福的心态,但是这次感受到容貌焦虑后,我深深地同情和敬佩她们。

我工作并不靠脸吃饭,日常也是休闲打扮。
春播播于管弦声
一个元气满满的当代女大学生秒变成功乡镇女企业家
你们看我!!!我老公说我是搞笑一家人里面那个奶奶,叫啥我给忘了
扎起来不露出发型像孩子,散头像孩子他妈
让我上去,后者理发师第一剪刀的时候,我就想大事不妙。
托尼老师每次都不能明白我给他讲的发型
我哭了 理发师说 下次免费给你剪 我??
小学生发型,当我给发型师描述完后我问他懂了吗?发型师说简单,结束的那一刻我就说了一句好丑,看到这家店都绕路走了
高三毕业到大二头发及腰了,被一个只剪男士发型的老头直接剪成狗啃式
只是想把长发剪成齐肩短发 然而我成了蘑菇
大概就是每次我走出理发店回家照镜子都丑得睡不着。
怎么说呢 出店门的那句谢谢完全是出自个人修养说得叭
我同学因为近视 眼镜摘掉看不见 剪完以后戴上眼镜当场就哭了 第二天上学眼睛还肿着
都让开。剪头发之前再三确认,这个发型能不能适合我。托尼老师非常肯定说,能!结果剪完了,托尼老师自己都愣了,让我好好留头发,不要再剪了!
百度网友a373ae8
一个好的理发师。是会根据不同人的气质和脸型来设计发型的。而不是只会按“模具”理发,发型固定、不管什么年纪、什么气质、脸型的胖瘦,只分短发和长发。

所以,到一个陌生的理发店,在剪发之前就好能和理发师有一个很好的需求沟通。把你的希望值告诉对方,比如说头发的长度,颜色等等。这样就会避免一些不良后果的发生。顶着一头非常难看的头发,就如同自己的第二张脸被毁了一个道理。

有一次去理发店修刘海短一点,当时叫那个理发师给我家剪半圆的,结果特么给我剪到眉毛上方,刘海都不成样了,我当时气得,一直骂那个理发师,介于当时我妈在,那个理发师不说什么,当时好恼怒,一直在那哭,哭着回家的,现在想想还是很生气!