被理发师剪了一个难看的发型是怎样一种体验?

发型在现实中有很多人会比较重视,而且也会愿意花费去修理,可见发型在很多人心里有很大的重要性。事发深圳,一女子在理发店剪发其刘海被剪坏最后大哭报警来处理。原因是刘海被理发店... 发型在现实中有很多人会比较重视,而且也会愿意花费去修理,可见发型在很多人心里有很大的重要性。事发深圳,一女子在理发店剪发其刘海被剪坏最后大哭报警来处理。原因是刘海被理发店剪坏,女店员嬉笑着道歉,最后还辱骂自己。大哭之下选择报警。在来警调解下了解到剪发的店员不是真正的发型师,而是平时负责洗头和收银的。 展开
帐号已注销
如果头发还可以剪得着的话建议你找个别的理发店再去修一下,或者你现在回去然后找到那个理发师告诉他给我剪成光头,他一定会建议你不要剪得,然后你就说太难看了他会给你修的而且不要钱,大店的话一般都可以的。
久yuyu
对于对发型并没有太多研究和要求的我来说:发型师剪的发型我不满意是剪发常态啊!

相当、非常、特别、很正常。

“果然又不好看,下次不来了”,托腮。

“没事的,反正长两个月就好了”,点头。

“人丑不能怪发型师,只好多读书少出门少见人了了”,唉声叹气地接受。

“给你们看看我的新发型,是不是又发现了我另一种不一样的丑~”,回去和朋友们见面自黑~

接下来安分地低调地默默度过丑期,(可能向下一个丑期过度)……
一川烟草与风絮

剪了一个难看的头发,心里难过死了,大家安慰我下
理发师给我剪的头发太丑 导致我在店里崩溃的哭了
做的时候我觉得不好看,理发师说是没做好,修修就行了
但是这一次换了一个托尼老师
一刀下去两厘米没了,然后她哭了

这一次效果比上一次好太多起码像个人样。
但是洗了一次头以后…
你想拥有一个满意的发型,就需要时间和心思去打理,不然好看的发型都只是一次性的

当时我真的想打他,客诉他,于事无补,接不上去了
(我其实真的不是在乎发型外在的人。)
可是,发型大变之后,我也意识到我根本就是一个狭隘的贪恋美貌的女人。
我作天作地,
一门心思想要做出改变,鼓起勇气决心剪成短发。

遇见了二把刀的托尼老师
算了估计是我的脸太丑。。。。。。
再次流下了沉默的泪水。

啊,人生啊。
#剪头发
游戏理解大师
剪了一个难看的发型,首先我的心里不好过,每个人的性质不同,所以要靠一个头发支撑脸型,被理发师剪毁了等于毁了形象,在上班或者上学约会等等都是被扣分的形象
孔庆礼啊
我真的没想到这个问题有天能让我回答到,(微笑 )

21岁的我想要跟过去一样剪个碎刘海就可以了,

(跟这个差不多就很清秀的)

可惜那一天给我剪的理发师刚好有事没来,然后我跟陌生的理发师,说

两边剃短一点,刘海稍微修一下就剪成碎刘海稍稍中分下就可以了谢谢

然后他说明白。

然后给我剪成了这beyond,我整个人都裂开了,他还觉得自己没问题,跟我描述的完全不一样

睁开眼睛看到头发变成这样感觉整个天都快塌了,说话都不利索了,无法言喻的丑。

我真的有那么一瞬间想去死,自闭到极致了。

至少半个月让我没脸抬头正眼跟女生说话了,几乎社死了。只想躲在宿舍里哪都不去。

唉不说了接下来的一个月都要戴帽子了。