被理发师剪了一个难看的发型是怎样一种体验?

发型在现实中有很多人会比较重视,而且也会愿意花费去修理,可见发型在很多人心里有很大的重要性。事发深圳,一女子在理发店剪发其刘海被剪坏最后大哭报警来处理。原因是刘海被理发店... 发型在现实中有很多人会比较重视,而且也会愿意花费去修理,可见发型在很多人心里有很大的重要性。事发深圳,一女子在理发店剪发其刘海被剪坏最后大哭报警来处理。原因是刘海被理发店剪坏,女店员嬉笑着道歉,最后还辱骂自己。大哭之下选择报警。在来警调解下了解到剪发的店员不是真正的发型师,而是平时负责洗头和收银的。 展开
璀璨的胶泥
我觉得我经常被tony老师剪得面无全非,但是其实还好,顶多带一个帽子。记得在西安工作,随便找了一家理发店,剪得巨难看!后来也就被同事嘲笑了一番,该上班还是上班!心态要放轻松
乘驰鸿0hj
睁开眼睛看到头发变成这样感觉整个天都快塌了,说话都不利索了,无法言喻的丑。

我真的有那么一瞬间想去死,自闭到极致了。

至少半个月让我没脸抬头正眼跟女生说话了,几乎社死了。只想躲在宿舍里哪都不去。
各自远扬哈哈15
21岁的我想要跟过去一样剪个碎刘海就可以了,

(跟这个差不多就很清秀的)

可惜那一天给我剪的理发师刚好有事没来,然后我跟陌生的理发师,说

两边剃短一点,刘海稍微修一下就剪成碎刘海稍稍中分下就可以了谢谢

然后他说明白。

然后给我剪成了这beyond,我整个人都裂开了,他还觉得自己没问题,跟我描述的完全不一样

睁开眼睛看到头发变成这样感觉整个天都快塌了,说话都不利索了,无法言喻的丑。

我真的有那么一瞬间想去死,自闭到极致了。

至少半个月让我没脸抬头正眼跟女生说话了,几乎社死了。只想躲在宿舍里哪都不去。

唉不说了接下来的一个月都要戴帽子了。
小don爱挣钱
非常不开心,但也没办法,只能接受,下次换家理发店,然后好好的说自己的理发要求,不能让理发师乱搞
性岚翠8k
非常难受,而且说还说不出来的那种感觉。