被理发师剪了一个难看的发型是怎样一种体验?

发型在现实中有很多人会比较重视,而且也会愿意花费去修理,可见发型在很多人心里有很大的重要性。事发深圳,一女子在理发店剪发其刘海被剪坏最后大哭报警来处理。原因是刘海被理发店... 发型在现实中有很多人会比较重视,而且也会愿意花费去修理,可见发型在很多人心里有很大的重要性。事发深圳,一女子在理发店剪发其刘海被剪坏最后大哭报警来处理。原因是刘海被理发店剪坏,女店员嬉笑着道歉,最后还辱骂自己。大哭之下选择报警。在来警调解下了解到剪发的店员不是真正的发型师,而是平时负责洗头和收银的。 展开
不懂就看图
剪了一个非常难看的发型。首先肯定会很难受,因为理发师的失误,导致我的发型好难看,这将在未来几个月一直难看下去。这样肯定是不好受的,所以我们在和理发师剪头发时一定要沟通好。避免发生剪了好难看的情况。但也改变风格。尝试着找一款自己敢于挑战的风格类型,不只是发型剪的丑。还有是因为自己局限了自己的审美观。突破一下自己以往的审美,未尝不是一种新的尝试。还可以去理发店,让别的理发师拯救一下。跟理发师说刘海剪毁了,可以重新分区,多余的可以用夹子夹起来,慢慢留长。
宝贝马龙福

你说的这种情况,有的时候很正常,比如说理发师,有时候他技术不太好,理出的发型确实不好看的,给老说他也是不高兴的,所以说这种情况应该赔偿你的,但是说现在立法的标准都是不统一的,有各种各样的,有稀奇古怪的,所以说发型多种多样的,那也是没有办法的,只要你要出样式,那么它就给你理出来的,只是有的时候和你要的标准有点儿不一样,那也是没有办法的,你心里比如现在有的男生,他离你的头发上边有一个小辫子,而有的就是有那么一点点而已,看着真的太难看了,还有的是骨头,有的是头发,都是不一样的,只要你喜欢,那就是好的,有的在头上留着数字或者是英语字母,也许是自己喜欢吧!,我觉得只要是自己喜欢,那就是好的,别管别人怎么看?比如说有的发型黄色的,黑色的,白色的什么样式的都有,但是说我觉得还是黑色的好看一些,还有一些金黄色的也是可以的,如果有一男的有女的就不太好看了,人家自己喜欢,于是没有办法的,对这个问题,我觉得理发领出来让别人看出帅气好看,那就是好的,而不是自己认为好就是好的,比如说里出来别人看着特别的难看,他认为好那什么有用的,因为理发的发型都是让别人看的,而不是自己欣赏的,你说我这样的想法,对吗?
帐号已注销
剪了一个非常难看的发型,首先我的心情是非常不好的,而且这样的心情会一直影响到我的生活和工作,因为我会因为觉得发型不合适而感到不自信
我曾经很自豪于自己日常不化妆不穿高跟鞋不做美甲不护肤不做头发不节食不减肥不控糖爱好油炸麻辣烧烤,我任由我的身体自然生长,从来不费心约束它,我以为自己是个清醒的、拒绝服美役的人了。
直到前几天我剪了一个巨丑无比的头,很丑很短,那种日系男生短发,在我脸上丑到无法形容。
我觉得我所有的衣服都没法穿了,所有喜欢的搭配都不合适了,上班前一晚上,我脑海里不断想着明天该穿什么,明天我的同事会怎么笑我,然后顶着那头很丑的头发失眠玩手机玩到了四点。
那时候我才知道,一直以来我自以为清醒的行为,原来只是因为我自认我不需要付出任何额外的努力,就已经够漂亮了。
并不是我真的漂亮,只是说我已经接纳了我原先的样子,我觉得自然的自己就很美。
可是换了发型后,原先自己已经满意的状态突然被打破,我才体会到了“觉得自己不美”的惶恐。
真的太可怕了,可怕的不是自己不美,而是我这样一个已经能很好接纳自己原生状态的人,都会被社会潜移默化地教育成这么在意自己外貌的样子。
第二天上班的时候,我几乎是垂着头走进办公室的,和同事对上目光都条件反射般地低下头,打量他的神色看他有没有发笑的征兆。
可是事实上,一整个白天,没有任何人对我的头型露出过异样的神色,最多也就是惊讶于我的头发剪得太短了。
直到下班我才松了一口气,慢慢地觉得镜子里的自己顺眼了一点。
说实话我之前对于所有服美役的女孩子,都抱着尊重祝福的心态,但是这次感受到容貌焦虑后,我深深地同情和敬佩她们。
我工作并不靠脸吃饭,日常也是休闲打扮。但却会仅仅因为换了个发型就陷入到“变丑”的惶恐然后失眠,真的很难想象靠着美貌工作和生活的人,如何日复一日地想办法对抗时光和自然规律,维持着自己注定会失去的美貌。
帐号已注销
现实生活中。每个人都特别在乎自己的形象。合格对方的印象。所以说。当理发店给自己剪了一个难看的发型。最大的体验就是。我不知道怎么走出家门,怎么面对身边的人?好想找个地缝钻下去。看到自己的发型,搞得一塌糊涂。感觉这次理发太失败了。这个理发师太不称职了。他这样的水平还能够继续开店。我也是无语了。自己的发型,搞得那么难看。不知道明天怎么面对同事,怎么面对家人?你还别说。最无法面对的还是自己的男朋友,感觉自己太颓废了。这种发型也太low了。完全谈不上发型。就是理发师乱搞出来的。这一次的理发对于我来说,他后悔了。还不如不要里继续留着长发也不错。这样还方便打理。现在发型被理发师剪的一团糟。都不知道怎么挽救。幸好现在是冬季。可以买一顶帽子来遮丑。这也算是做一个自我安慰吧!我发誓下次再也不去这家理发店理发了。像这样的理发店,我认为用不了多久就该关门大吉了。我理了那么多次的头发,这次是最糟糕最糟糕的一次。以后也许我再也没有勇气去剪头发了。幸好我留长发,感觉也不错。而且还特别容易打理。希望这个冬季过完。有机会把我的发型。重新修理一下。这样才可以开开心心的过一个年。也算是从头开始。从新的一年开始,从自己的发型开始。开始新一年的生活。希望以后的生活每一天都是崭新的一天。
射手灬神龟
前几天我剪了一个巨丑无比的头,很丑很短,那种日系男生短发,在我脸上丑到无法形容。 我觉得我所有的衣服都没法穿了,所有喜欢的搭配都不合适了,上班前一晚上,我脑海里不断想着明天该穿什么,明天我的同事会怎么笑我,然后顶着那头很丑的头发失眠玩手机玩到了四点。 那时候我才知道,一直以来我自以为清醒的行为,原来只是因为我自认我不需要付出任何额外的努力,就已经够漂亮了。 并不是我真的漂亮,只是说我已经接纳了我原先的样子,我觉得自然的自己就很美。 可是换了发型后,原先自己已经满意的状态突然被打破,我才体会到了“觉得自己不美”的惶恐。 真的太可怕了,可怕的不是自己不美,而是我这样一个已经能很好接纳自己原生状态的人,都会被社会潜移默化地教育成这么在意自己外貌的样子。 第二天上班的时候,我几乎是垂着头走进办公室的,和同事对上目光都条件反射般地低下头,打量他的神色看他有没有发笑的征兆。 可是事实上,一整个白天,没有任何人对我的头型露出过异样的神色,最多也就是惊讶于我的头发剪得太短了。 直到下班我才松了一口气,慢慢地觉得镜子里的自己顺眼了一点。 说实话我之前对于所有服美役的女孩子,都抱着尊重祝福的心态,但是这次感受到容貌焦虑后,我深深地同情和敬佩她们。 我工作并不靠脸吃饭,日常也是休闲打扮。但却会仅仅因为换了个发型就陷入到“变丑”的惶恐然后失眠,真的很难想象靠着美貌工作和生活的人,如何日复一日地想办法对抗时光和自然规律,维持着自己注定会失去的美貌。