被理发师剪了一个难看的发型是怎样一种体验?

发型在现实中有很多人会比较重视,而且也会愿意花费去修理,可见发型在很多人心里有很大的重要性。事发深圳,一女子在理发店剪发其刘海被剪坏最后大哭报警来处理。原因是刘海被理发店... 发型在现实中有很多人会比较重视,而且也会愿意花费去修理,可见发型在很多人心里有很大的重要性。事发深圳,一女子在理发店剪发其刘海被剪坏最后大哭报警来处理。原因是刘海被理发店剪坏,女店员嬉笑着道歉,最后还辱骂自己。大哭之下选择报警。在来警调解下了解到剪发的店员不是真正的发型师,而是平时负责洗头和收银的。 展开
我是认真的忽悠

被理发师剪了一个难看的发型,应该是瞬间不开心的体验发型,要结合自己的面部轮廓,才能够更好的表现自己

1、根据自己的面部轮廓,就能找到可以匹配的发型的元素,这些元素叠加在一起就组成了适合自己的发型,以及冷暖色调,挑选倒适合自己的发色。怎么找呢?
2、面部的长宽比例决定刘海区域的头发怎么处理。如果面部比较短、宽,刘海就尽量不挡住额头,让额头露出来,也可以侧分长及脸颊的刘海遮挡一下两侧的脸颊,脸的中部就有拉长的效果;如果面部较窄、长,则可以让短刘海在额头做一些遮挡,让面部显得短一点。

3、让头发感觉蓬松、柔顺。洗完头发后,把头发提起来,用风筒对着发根吹,就能让发根立起来。下面的头发再顺着头发吹,这样头发在头顶蓬松,下面的头发又柔顺。如果头发很炸,可以使用柔顺产品,比如把慕斯状的发油抹在头发上,头发就有点湿润、发光的感觉。头发基础做好了,做发型就很好看啦。
4、发型设计要遵循分区原则。就是哪些区域是刘海区,哪些区域是侧发区,哪些区域是头顶区,哪些区域是发尾,这样才清楚什么地方要高,什么地方要收。把发型做呈菱形的状态,最高点在下巴和耳朵的延长线上,就是头顶往后一点的位置,这个部位不能塌。

5、找面部的最宽处。如果面部最宽处在额头,刘海就尽可能做到侧分,将额头遮挡一点,修饰一下发际线;如果颧骨出最宽,刘海长度可及颧骨,遮盖一点颧骨即可;如果下颌处最宽,可以采用中分的方式,让头发下垂遮住下颌,注意头发不要太贴,过了下颌的头发要修剪薄一点。

6、面部曲直。如果面部比较棱角分明,头发需要柔和一些。如果做一些卷发综合一下面部的直线条;如果面部很圆润,可以留直发,稍微蓬松一点,不太贴就行。至于发色,当你不知道自己挑什么颜色的时候,选择亚麻色或者深咖色,比较适合亚洲人的肤色。发色的明度别太高了,暗一点好,洗几次头发后就更自然了。

longzheshui
情感倾听者

哎呀我想起那句话来着看这个这个这个时间呢叫。可头可断血可流发型不能乱年轻时候嘛对发型的这个和个人形象重视的确实比较高啊!你要说什么,体验呢那你就你那都不叫体验你这发型师你你试试我们这个嗯我们学校高中啊你头发不剪不好使必须减啊,军事化管理半军事化管理啊,你不减教导主任会,就是,跑早操的时候逮着你了你出来,拿着一顿乱剪,简直就是像这个,我们东北话猫狗啃,呵呵,太残忍了,是种什么体验,那是你,想不减都不行了,因为你减1-1减的减,这家伙,就是刚打完架,被什么咬了似的,呵呵呵呵,特别特别凄惨,那是什么体验,既狼狈又无奈,还想哭苦不能苦,要不更丢人。我就想起来挺搞笑的反正是嗯至于发型师剪坏头发那你他多了去了你就像嗯电视上就是讲的有些视频那就真发生过。就是那个正在剪头发呢剪头发了忽然间来顾客一拍肩膀一哆嗦这一剪刀下去掏了,大窟窿补都补不回去啊,那就得剃个秃子呗那怎么办呢那就很无奈了,走哪都得带帽子,很尴尬要不反光,呵呵,有了这个,女孩拉屎版,还有烫头还有锡纸烫的,男孩,锡纸烫,嗯,有一次同学那个锡纸烫,烫焦了吧,这是后面,就像,就像就是这个烤焦那种感觉干垃也拉不开了就是那个头发发型,花了三四百,特别特别逗,就是。后边就像感觉是嗯。哪儿?哪儿有个火不行步步不不好的给她考了一样的考了一捋一捋一捋的给他考的究究的那种感觉?反正也是挺尴尬的,那后来他没有办法,只能把这个这个头发就是涨一涨,然后都给剪掉,然后再重新烫那一部分反正是有人那发型的追求是特别严格的,这感觉是比较怎么说呢?比较不得儿气的就特别的就是。啊就感觉难受啊痛苦啊也都有嗯最主要这个别人嘲笑更更深的接受呢所以说发型有的时候确实影响了个人的形象。嗯,我亲身经历这个感觉那就是有一次去这个中介啊,去嗯,办理的会员剪了一次剪完了之后真的是。哎呀,怎么说呢?还专业的理发师剪的还没有,我们那边50阿姨剪的好呢,咸的感觉什么发型设计这个那的。这什么简直救急的就是我的脑型,反正是有点偏,反正你脑子大,你剪完之后我感觉像个西瓜似的我就感觉很痛苦,害的我没办法,幸好那阵还是深秋快入冬了,没有办法买了顶帽子扣那了本来我就不爱戴帽子反正就是啊,又痒,头牌出油啊,这个冬天,到时候还不敢摘一摘的朋友嘲笑你,这不顶了,西头免费,哼哼哼,很尴尬,很无奈。没办法后来交了会员费都没退也不再去剪了感觉这个发型啊就是差不多这个平头就可以了你再整这个设计设计的根本就不符合我的要求和我的想法我就感觉这个理发师是特别特别不专业,嗯,这个女子这个针对这个发型已经报警了这个情况,也是不专业,还有这个,理发店啊,其实应该都有正规的营业执照,你也知道,这块的话就会受到影响的,这个,找工商局的询问一下了,这是什么情况,这个,不是正规理发师的理发,这个就是有一定的商业气炸了,所以的话,根据相关法律法规,去处理呗,所以的话,有的时候确实是,理发师太不负责任,任人活儿多忙了就是什么。徒弟头上去给你剪头发剪头剪剪剪剪这是。太差强人意了也是挺痛苦的一件事情。
远方的你air
剪了一个非常难看的发型,首先我的心情是非常不好的,而且这样的心情会一直影响到我的生活和工作,因为我会因为觉得发型不合适而感到不自信
我曾经很自豪于自己日常不化妆不穿高跟鞋不做美甲不护肤不做头发不节食不减肥不控糖爱好油炸麻辣烧烤,我任由我的身体自然生长,从来不费心约束它,我以为自己是个清醒的、拒绝服美役的人了。

直到前几天我剪了一个巨丑无比的头,很丑很短,那种日系男生短发,在我脸上丑到无法形容。

我觉得我所有的衣服都没法穿了,所有喜欢的搭配都不合适了,上班前一晚上,我脑海里不断想着明天该穿什么,明天我的同事会怎么笑我,然后顶着那头很丑的头发失眠玩手机玩到了四点。

那时候我才知道,一直以来我自以为清醒的行为,原来只是因为我自认我不需要付出任何额外的努力,就已经够漂亮了。

并不是我真的漂亮,只是说我已经接纳了我原先的样子,我觉得自然的自己就很美。

可是换了发型后,原先自己已经满意的状态突然被打破,我才体会到了“觉得自己不美”的惶恐。

真的太可怕了,可怕的不是自己不美,而是我这样一个已经能很好接纳自己原生状态的人,都会被社会潜移默化地教育成这么在意自己外貌的样子。

第二天上班的时候,我几乎是垂着头走进办公室的,和同事对上目光都条件反射般地低下头,打量他的神色看他有没有发笑的征兆。

可是事实上,一整个白天,没有任何人对我的头型露出过异样的神色,最多也就是惊讶于我的头发剪得太短了。

直到下班我才松了一口气,慢慢地觉得镜子里的自己顺眼了一点。

说实话我之前对于所有服美役的女孩子,都抱着尊重祝福的心态,但是这次感受到容貌焦虑后,我深深地同情和敬佩她们。

我工作并不靠脸吃饭,日常也是休闲打扮。但却会仅仅因为换了个发型就陷入到“变丑”的惶恐然后失眠,真的很难想象靠着美貌工作和生活的人,如何日复一日地想办法对抗时光和自然规律,维持着自己注定会失去的美貌。
百度网友2bed29cfff
前几天我剪了一个巨丑无比的头,很丑很短,那种日系男生短发,在我脸上丑到无法形容。 我觉得我所有的衣服都没法穿了,所有喜欢的搭配都不合适了,上班前一晚上,我脑海里不断想着明天该穿什么,明天我的同事会怎么笑我,然后顶着那头很丑的头发失眠玩手机玩到了四点。 那时候我才知道,一直以来我自以为清醒的行为,原来只是因为我自认我不需要付出任何额外的努力,就已经够漂亮了。 并不是我真的漂亮,只是说我已经接纳了我原先的样子,我觉得自然的自己就很美。 可是换了发型后,原先自己已经满意的状态突然被打破,我才体会到了“觉得自己不美”的惶恐。 真的太可怕了,可怕的不是自己不美,而是我这样一个已经能很好接纳自己原生状态的人,都会被社会潜移默化地教育成这么在意自己外貌的样子。 第二天上班的时候,我几乎是垂着头走进办公室的,和同事对上目光都条件反射般地低下头,打量他的神色看他有没有发笑的征兆。 可是事实上,一整个白天,没有任何人对我的头型露出过异样的神色,最多也就是惊讶于我的头发剪得太短了。 直到下班我才松了一口气,慢慢地觉得镜子里的自己顺眼了一点。 说实话我之前对于所有服美役的女孩子,都抱着尊重祝福的心态,但是这次感受到容貌焦虑后,我深深地同情和敬佩她们。 我工作并不靠脸吃饭,日常也是休闲打扮。但却会仅仅因为换了个发型就陷入到“变丑”的惶恐然后失眠,真的很难想象靠着美貌工作和生活的人,如何日复一日地想办法对抗时光和自然规律,维持着自己注定会失去的美貌。
哇噻别闹1G
前几天我剪了一个巨丑无比的头,很丑很短,那种日系男生短发,在我脸上丑到无法形容。 我觉得我所有的衣服都没法穿了,所有喜欢的搭配都不合适了,上班前一晚上,我脑海里不断想着明天该穿什么,明天我的同事会怎么笑我,然后顶着那头很丑的头发失眠玩手机玩到了四点。 那时候我才知道,一直以来我自以为清醒的行为,原来只是因为我自认我不需要付出任何额外的努力,就已经够漂亮了。 并不是我真的漂亮,只是说我已经接纳了我原先的样子,我觉得自然的自己就很美。 可是换了发型后,原先自己已经满意的状态突然被打破,我才体会到了“觉得自己不美”的惶恐。 真的太可怕了,可怕的不是自己不美,而是我这样一个已经能很好接纳自己原生状态的人,都会被社会潜移默化地教育成这么在意自己外貌的样子。 第二天上班的时候,我几乎是垂着头走进办公室的,和同事对上目光都条件反射般地低下头,打量他的神色看他有没有发笑的征兆。 可是事实上,一整个白天,没有任何人对我的头型露出过异样的神色,最多也就是惊讶于我的头发剪得太短了。 直到下班我才松了一口气,慢慢地觉得镜子里的自己顺眼了一点。 说实话我之前对于所有服美役的女孩子,都抱着尊重祝福的心态,但是这次感受到容貌焦虑后,我深深地同情和敬佩她们。 我工作并不靠脸吃饭,日常也是休闲打扮。但却会仅仅因为换了个发型就陷入到“变丑”的惶恐然后失眠,真的很难想象靠着美貌工作和生活的人,如何日复一日地想办法对抗时光和自然规律,维持着自己注定会失去的美貌。