女孩一见到我就低头是什么情况?

XNLnice
面对这种情况,有两种可能。
第一是非常讨厌你,得知你喜欢她而故意躲着你,一般是性格很内向的女生。
第二种可能是也喜欢你,一见到你就害羞。哪怕对方性格很外向,面对喜欢的人,也是会害羞的!
所以说,第二种可能的几率很大,你应该把握住!

1、可能是你太帅,即太晃眼,让女生看到后容易心起波澜。

2、也可能是那个女孩自卑,不敢看异性或其他人。

所以,每次看到你,都会低头。

那是她喜欢上你了,或者对你的某个方面感到着迷,是一种欣赏。如果你喜欢她的话,可以慢慢地走近她,她会欣喜也会高兴,不会排斥你的。祝你好运

低头似乎那个女孩有可能也喜欢你,当然有可能性格就是这样看到异性就低头

我喜欢一个女孩,她路过见到我就低头,到底是什么意思_ …… 》 低头似乎那个女孩有可能也喜欢你,当然有可能性格就是这样看到异性就低头

我喜欢一个女生,她一见到我就低头是什么意思?_ …… 》 可能她知道你对他有那个意思,害羞吧,有些女孩子在同事面前比较外向开朗,但是对待感情很是矜持