和平精英双排是什么?

果果就是爱生活

就是情侣双排,情侣双排经常会秀恩爱秀甜蜜,所以又被称为甜蜜双排,当然单身玩家是最讨厌甜蜜双排的玩家的。

单双排又分为单排与双排,单排就是玩家一个人自己进行排位赛,双排就是两个玩家组队一起进行排位赛。灵活组排可以在一个玩家与五个玩家之间任意数量的玩家进行排位赛。

和平精英中有单排、双排和四排。这些排位赛之间的分数段位都是独立的。

双排面对的敌人更加分散。就是说,双排的话,敌人分队伍数量更多,你的敌人之间的战争也更加激烈,所以你更容易等敌人们相互打杀结束后,渔翁得利。

双排的话,你需要的物资更容易得到,并且相互救援更加方便一些。四排的话需要的物资多,并且自己队友被打倒了难扶。

双排面对的敌人数量更少。就是说,四排要面对4个敌人,双排面对2个敌人就可以了。

风林网络手游平台
和平精英里的双排是指两人打排位
    • 福利app
    • 代理申请