征信报告显示信用额度10000余额180无逾期

岩心七
意思是:该人的信用额度为10000,当前的余额为180,且没有发生逾期。
征信报告是一份记录个人信用状况的报告,其中包含了个人的信用额度、余额、还款记录等信息。根据提供的信息,可以看出该人的信用额度为10000,这是可以使用的最大信用额度。报告显示当前的余额为180,表示目前使用了180的信用额度,即未偿还的债务。另外,报告还显示没有发生逾期,这意味着该人按时还款,没有逾期未还款的记录。
征信报告是由信用机构或征信机构根据个人的信用信息生成的报告。它对个人的信用状况进行了综合评估,包括了个人的还款记录、逾期情况、贷款情况、信用卡使用情况等。