不吃饭,只吃菜,能减肥吗??

不吃饭,只吃菜,能减肥吗??这样能在3个月减去10斤吗??如果不行,怎么样才能可以呢??... 不吃饭,只吃菜,能减肥吗??这样能在3个月减去10斤吗??如果不行,怎么样才能可以呢?? 展开
甜心甜筒
能,但最好还不要吃肉,可以吃鱼.少吃油腻的,但在中午可以吃点饭,不然营养不平衡,这样减下来身体也很受不了的
yanmk
不吃饭,只吃菜会造成营养不良,摄入的炭水化合物过少。你应该采取运动、节食相结合的方式。我认为原地慢跑是最佳的减肥运动。
张万财861212
不能,反而会造成营养不良
昌乐游0El
能减肥,我常年不吃主食,不吃肉,只吃蔬菜水果,偶尔会吃点面条。
我給施主粑粑脉
做任何事都没有轻松一说,特别是减肥。
减肥要少吃油性大的食物,少吃高热量的食物,糖分高的食物,比如油条糖糕巧克力等。
减肥不能暴饮暴食,少食多餐。
减肥要多运动,跑步跳绳,跟着手机电视做减肥操等。
减肥也不是那么难,只需要坚持21天,以后就成习惯了。
加油!