打包的压缩的照片大约有100M我用QQ邮箱发送别人收到解压就出现“不可预料的压缩文件末端”老是出错什么原

APM84
不是QQ邮箱问题
由于QQ邮箱支持大附件,而普通邮箱不一定支持,导致了其他邮箱接收会可能损失一部分。
建议接收邮件的人换一个QQ邮箱
你去你的QQ文件中转站中找到你要发的文件,发到对方的QQ邮箱,不需要再次上传文件
lovevstime1
QQ邮件有限制文件大小,可能发送时压缩时数据已经损坏
匿名用户
叫我老婆