摩托罗拉,诺基亚,三星,索爱 哪个牌子的手机好?

谢谢... 谢谢 展开
cc有糖吃
都好,要看具体的机型才好比较

诺基亚卖配置,索爱卖工艺,MOTO卖技术,三星卖设计
帐号已注销
诺基亚手机行业的老大哥,MOTO,三星,索爱,都很不错的,但是MOTO最近几年不行了,个人还是喜欢索爱的,外观好看,质量也不错。
可锦甄伶
诺基亚做工粗糙款式老旧,索爱音乐方面不错可就是那几个款式,三星拍照及音乐都还不错,而且做工精细,我还是觉得三星不错,未来可能超越诺基亚!
花狐貂貂
我用的三星 狠。。。漂亮 狠。。。精致
诺基亚性价比高
索爱感觉更适合小女生
摩托罗拉。。听说辐射比较大
嵇芙康春
推荐三星,硬件强大,外观精细哈,三星代表作i9100